Я все понимаю, вы не несете никакой ответственности за наши игровые аккаунты, но. НО, как быть, я больше 2-ух месяцев не качал не какие аддоны, утилиты, проги и тд. и тп. Вов была чиста "как......". Как всегда перед работой дома в 11:00 по МСК я зашел в вов и решил поиграть часик до приезда шефа что б я уехал на работу. За мной приехали, я ушел. Из вов вышел, дома никого не было, комп был выключен, не пароля а даже аккаунта не кто абсолютно не знал, даже друзей играющих в вов нету. Приехал с работы в 17:00 заходить в вов мне пишут не правельный пароль, я "по насиловал" не много комп, зашол с твинка и мне пишут, МНЕ с моего друида мол "покупай его назад за 2000 рублей" И что вы хотите что б я своего законного персонажа покупал за деньги? Которым я играл больше 3х лет, так? Да, вы не возврощаете и тд, но все же. Моего перса знали много людей на logon 1 реалм х25. Хотелось бы вернуть СВОЕГО ЗАКОННОГО персонажа назад. Могу предоставить скрины за последний год сделанный каждый месяц на арене, бг, инстах, просто фан. и тд. Могу предоставить логин аккаунта, ник персонажа старый свой имейл на котором висел аккаунт. Ды даже телефон сотовый могу дать к какому был привязан аккаунт. Подумайте может все таки его реально вернуть, а то проделывать такую работу "снова" нет не какого желания. Буду ждать ответа, заранее спасибо.
- - - Updated - - -
и еще, вы будите говоритьь мол дай скрин прокачки перса (подумайте,кто скринит этот ТУПОЙ этап в игре когда все хотят побыстрее 80 лвл и нормально играть, + тогда уточняю, 3 года назад можно было качнуть за 30-40 минут персонажа и мой качался именно так) Пожалуйста не сочтите это слишком затруднительно для вас и верните мне МОЕ, то что я сделал собственными руками и нервами. Да я не смогу вам дать скрины прокачки потому что за 3 года 100500 раз переустанавливалась вов 100500 раз менялась винда, пару раз менялось место жительства, но не суть. Если на топойдет разговор попробуйте найти у себя скрин мута какого либо играка со сроком давности более 3х лет. Очень вас прошу верните мне МОЕ не хочу делать опять эти хлопоты 3 года играть, а вдруг случится это снова. Есть куча человек которые могут подтвердить что аккаунт мой и что у меня его украли, если скрины в течении последнего года почти каждый месяц где я на бг, инстах и тд. За 3 года игры тут я насмотрелся много как ГМы не помогали другим людям, но щас столкнулся сам и жустко надеюсь что вы сможете помочь. Заранее огромное спасибо. буду ждать положительных ответов.
- - - Updated - - -
много читал постов где людей просто "динамят" с такими или подобнее сообщениями. Теперь обращаюсь конкретно к вам Liss De'Listor мне сказали что вы реально можете помочь с такой бодягой если вам дать скрины мыло перса (в разном времени) и тд и тп. Только люди говорили что Вы помогает только тогда когда людей кинули на перса в таком смысле (повелись на развод, хотели поменяться или просто погнались за халявными бонусами типо "под праздники на нг") но у меня ситуация не понятная, я не куда не заходил не менялся, и тд. Просто у меня взломали акк и я хочу его вернуть. ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!!!!!!!!!