Сообщение от
DORETA
Особенность в станах?
Ты вообще в этой компе катал, или против неё?
Там самая главная особенность это деминишинг, но даже циркулевские ретарды в курсе неё офк.
Очень зависимый от гира сетап, на циркуле, всё будет сводица к плаву таргета, который чистый от всяких сакр шилдов абсорба и так далее за сайленс шот хила, идут заезды под трапы и прочее.
Единственный доступный таргет в туртле, как ни странно это холипал. Но рассказывать про холиков на циркуле я тебе не буду, ты наверное сам в курсе этого.
Игра по проту закончится тем что этот петушара будет спамить хсы по всему рядом с чем находица, ибо рага будет на высоком значении, холику не доставит труда поднимать эту 0 рессовую машину. Игра по ханту, ну разве что у лсп может получица за стан лок сделать дабл каст и с нынешним детеренсом он может поехать. В других случаях хант не самый доступный таргет.
О том как лосать туртл с катком я не буду рассказывать, и о дамаге прота и ханта обуженных я тоже ничего писать не буду.
Так что думаю, вся суть туртла исходит из другой особенности вотлка, прото спеки в пвп для дцп, тем более на цокле.
ну вот как то так