Задумался о максимум пользы от профы для шп,на данный момент у меня юва и горное дело. Стоит ли сменить горное дело допустим на инженерное дело и зачарить руки на 340 хасты на 12 сек ?
Задумался о максимум пользы от профы для шп,на данный момент у меня юва и горное дело. Стоит ли сменить горное дело допустим на инженерное дело и зачарить руки на 340 хасты на 12 сек ?
всегда для всех топ профы были: юва+кузнечка.
можете взять и так как вы написали.
юва + портяжка дают самый больший прирост спд который только возможно, считаются BiS
ну я взял портнягу и в лом мне было с ходирами цепь таскать взял начертание)))) + респеки всегда легкие... так юву наверное взял бы....
вы дурак? 2 дырки (46спд всё время) лучше, чем прок портняжки на некоторое время.кузнечка для пвп и то не всегда лучший вариант.
юва,портняжка самый норм
бафнешь слакающему дурачку дух на сурке, и о боги "чарка прокнула а бой не начался"Качай портнягу из за нашивки на плащь, не прогадаешь.
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
ради 46спд на кольца? от ювы больше спд.Ихмо, лучший выбор Портняжка и Инчант.
постоянное спд круче, чем прокнувший плащ не пойми когда. на нонстоп_дд боссах это норм, но не там где надо бегать.Мажоры все так говорят, а бедный околобис ШП не может себе позволить раскачать Юву без горки =( Приходится пользоваться тем, что есть. Да и врывы с прокнувшим плащем сладки, а их не один-два раза случается за бой.