Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос о цлк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).

Arrow Вопрос о цлк

вопрос про убийство лича

кто может спасаться при убийстве лича на 2 фазе ????7

1) вары (рывком) - на офф сервере было можно
    2) локи скачком - на офф сервере было можно
    3) маги блинком -на офф сервере было можно
    4) ханты отпрыгиванием -можно !!!!

только роги друли шамы на офе не могли спастись вопрос что бы понять ! что на циркуле отличается?

Эксперт Аватар для Лиуми
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от legolize2009 Посмотреть сообщение
    вопрос про убийство лича

кто может спасаться при убийстве лича на 2 фазе ????7

1) вары (рывком) - на офф сервере было можно
    2) локи скачком - на офф сервере было можно
    3) маги блинком -на офф сервере было можно
    4) ханты отпрыгиванием -можно !!!!

только роги друли шамы на офе не могли спастись вопрос что бы понять ! что на циркуле отличается?
    Докажите всё это. Я уверена, что доказать вы сможете только 2 пункт вашего утверждения.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    доказать уже нету никакой возможности ! но я играл на офе на 3.3.5а поэтому и играю на вашем сервере! нравится сам контент 3.3.5а ! там все описанное можно было ! возникает второй вопрос если администрация вашего сервера решила что это нельзя почему просто не убрать ? а если по офу и по ядру это сделать можно то в чем виноваты игроки ?

Эксперт Аватар для Лиуми
    Поблагодарил(а)
    22
    Ваши слова не являются достаточным доказательством. В текущий момент имеются доказательства только того, что портал варлока спасал от валькирии - за них банов никто не выдаёт. Будут доказательства для остальных классов - предоставляйте, будут рассмотрены.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Класс игроки должны доказывать свою правоту а админы просто отвечают "я не я и квартира не моя"

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    а где Анти доказательства от ВАС от администрации что остальное нельзя ???? и почему не в одном обновлении не было исправлено ? может быть в самом ядре так заложено ? а вы под себя не можете ничего сделать ?

Эксперт Аватар для Лиуми
    Поблагодарил(а)
    22
    Вам здесь никто и ничего не обязан. Хотите оспорить решение - доказывайте то, что я указала выше. Все остальные возгласы не по адресу (например, вопросы работоспособности) будут игнорироваться.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    http://ru.*******.com/npc=36609#english-comments думаю все понимают что это вовхед

От Elysianfield (2,046 – 1·7·20) на2010-05-26 (Обновление 3.3.3) Сообщить о нарушении

Though there isn't really point in doing this as if your group fails at killing valks you'll probably wipe anyway, immediately after getting dropped off the ledge mages can blink back on to it (assuming they remember to point the right direction).

I'd assume that other classes would be able to do something similar as well, such as warlocks with their demonic circle

это ли не доказательство что те же маги и локи могут спасаться ???

p.s Кстате вопрос а где информация от администрации ? кто может кто не может и что иммено багаюз в цлк на вальках ?

- - - Updated - - -

http://vk.com/video178812133_167148658
    а вот и доказательства того что вары могу спасаться c 5:37 минуты по 5:45 видно как вар спасаеться с помощью совы ! видео с оффа
    Последний раз редактировалось legolize2009; 21.01.2014 в 17:42.

9. 3 пользователей сказали cпасибо legolize2009 за это полезное сообщение:

Farant (21.01.2014),maxxler (21.01.2014),лол (21.01.2014)

Эксперт Аватар для Лиуми
    Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от legolize2009 Посмотреть сообщение
    http://ru.*******.com/npc=36609#english-comments думаю все понимают что это вовхед

От Elysianfield (2,046 – 1·7·20) на2010-05-26 (Обновление 3.3.3) Сообщить о нарушении

Though there isn't really point in doing this as if your group fails at killing valks you'll probably wipe anyway, immediately after getting dropped off the ledge mages can blink back on to it (assuming they remember to point the right direction).

I'd assume that other classes would be able to do something similar as well, such as warlocks with their demonic circle

это ли не доказательство что те же маги и локи могут спасаться ???

p.s Кстате вопрос а где информация от администрации ? кто может кто не может и что иммено багаюз в цлк на вальках ?

- - - Updated - - -

http://vk.com/video178812133_167148658
    а вот и доказательства того что вары могу спасаться c 5:37 минуты по 5:45 видно как вар спасаеться с помощью совы ! видео с оффа
    Комментарии неизвестных лиц ничем не отличаются от ваших заявлений "я там играл, я знаю как оно работало". Аналогично с вашим утверждением "видео с оффа" - возможности проверить, что оно "с оффа" - нет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    и что же для ВАС является доказательством ? комментарий оставленный в 2010 году на том сайте где все игроки вова черпали информацию не доказательство ! видео лича где все работает правильно (медленно вальки летают, трупы если унесенны вальками появляються в центре комнаты) если все это не доказательство ! тогда очень похоже что вы просто не хотите что бы ваши слова были не правдой и все для этого делаете ! запрещаете баните и так далее ! все не правы только вы правы ! вот мне бы очень хотелось от вас информацию что данные классы не могли спасаться на оффе ???? где ваши доказательства ???

12. 2 пользователей сказали cпасибо legolize2009 за это полезное сообщение:

Farant (21.01.2014),лол (21.01.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    АП! ответьте пожалуйста

Ваши права