Уважаемая администрация, помогите пожалуйста, у меня такая проблема! Голосую за сервер каждый день, бонусы начисляют исправно! Но в период голосования с 4.03.2012 18.49 по 5марта мне не были начислены 8 бонусов! Хочу сказать, что голосую каждый день и веду журнал голосования (куда указываю дату, время и количесво бонусов на определенный день!) 3.03.2012 проголосовав в 18.44 мне начислили бонусы, а 4.03.2012 проголосовав в 18.49 начисление бонусов не произошло! Повторюсь, что голосую каждый день, соблюдаю правила голосования: жду пока пройдут 24 часа после предыдущего голосования, указываю в строках логин аккаунта и свой ралм - и бонусы начисляют! Так как у меня динамичный IP я регестрировался и проходил смс-верефикацию на ММОТОРе. Голосую уже пол года и бывают такие ситуации, например, проголосовав 4.10.2012 в 12.00 по Москве и получив бонусы в течении суток 4.10.2012 заходя в 12.05 на ММОТОР, что бы очередной раз проголосовать пишет, что вы можете проголосовать после полуночи (хотя я на самом деле еще не голосовал) это сказывается мой IP(потом захожу еще раз и голосовать можно! но проголосовав в этом случае бонусов не дают!),тобиш с того IP с которого я хотел проголосовать уже кто-то проголосовал, НО с таких ситуаций я научился избегать, выключаю комп жду мин 15, включаю, вставляю модем и IP меняется. Я голосую и начисляют бонусы! Но 4.03.2012 все было нормально! как обычно я проголосовал, но бонусов не получил, 4.03.2012 у меня было 168 с копейками бонусов и 5 марта тоже 168, хотя должно быть 176! Играю я на логон1, логин акк arhangel100500. прошу отнестись к моей проблеме с пониманием и предпринять соответствующие решения! С уважением arhangel.
P.S.
Мою предыдущую тему удалили, а я так не не получил ответа. Прошу не игнорировать мою проблему!