Обращаюсь к модераторам форума и адекватным людям данного проекта, а так же к играющим на этом сервере магами!
Вот стабильно посещаю форум, особенно меня интересует маг и его работоспособность, и в целом наблюдаю в вот это:
> Слишком много созданных тем не по правилам баг-репорта.
> Слишком много созданных тем, которые глупые\бессмысленные\ошибо чные\неверные.
> Слишком много тем закрытых (рабочих\исправленых), но не удаленных.
Хочу всего лишь предложить, чтобы почистили форум магов или назначили модератора на этот раздел.. я не говорю за весь баг-трекер, я не говорю, что другие "грязные" разделы не нуждаются в порядке.. Но так, как я за магов, вот и переживаю за данный нюанс..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лично я бы очень был рад видеть в разделе только темы:
* которые нуждаются в починке.
* которые оформлены по правилам.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
зы: тему создавать здесь не стал, решил вот лично для магов каты х25 создать.. (если все таки мне сюда, убейте тему, я создам тут)
зы2: за понимание спасибо, остальным успехов в оф топах..