Народ мне тут интересно стало, а когда вообще серкл появился? Видел самую раннюю ачиву 10 лвл это в июле 2009 года. А есть еще раньше?))))) ну или приблизительно когда создали этот сервер?
Народ мне тут интересно стало, а когда вообще серкл появился? Видел самую раннюю ачиву 10 лвл это в июле 2009 года. А есть еще раньше?))))) ну или приблизительно когда создали этот сервер?
Когда нон киданул админов какой-то там пиратки на которой работал до циркуля
ну а вообще когда это было?)))))
Вроде ближе к середине или окончанию ВотЛК на офе. Т.е. как-раз 2008-2009
http://wowcircle.com/articles/1-%D0%...%B8%D1%8F.html
правда даты почему то нет
мне просто интересно есть игроки играющие тут более 5 лет? А то на форуме награда такая есть, а никто не награжден.
Я играл на вов-нск (вспомнил название) до ухода нона, тут начал почти с открытия, уже не помню чем все закончилось и куда делся 1й аккаунт. В то время я всерьёз был занят получением глада на офе, а на пиратках изредка бегал 4fun, поэтому о том, что я делал на пиратках не помню практически ничего.
Вспомни свой 1-й бан, тогда и создали.
cata x25 Насосег
nasosik, я уже непомню... их было огромное кол-во)))
- - - Updated - - -
Но тут я уже больше 4 лет играю))) Вчера нашел своего старого ретри пала, которого одевал на интелект xDDD.
Был серв вов-нск, нон был одним из шестерок хед-админа, у них там появились терки, нон украл БД и слился, создал вов-мск или как-то так. помню это было году в 2009...х5-х7 серв был, веселый...что задело, так это пинг 39, я в шоке был, на то время минимальный пинг среди всех пираток
аааааа точняк!!! Я вспомнил вов-мск какраз и переименовали в вовсеркл.
druddk, мне кажется ты ошибся, лет так на 50))))))