у миня эсть вар ник лерча ак и мило эсть но я немагу поминять пароль так как почимуту у миня на майли поминялся пароль и я немагу тер востановить помогите востановть акаунт все даниэ эсть?
у миня эсть вар ник лерча ак и мило эсть но я немагу поминять пароль так как почимуту у миня на майли поминялся пароль и я немагу тер востановить помогите востановть акаунт все даниэ эсть?
Привяжите свой аккаунт к мобильному телефону и поменяйте пароль
Ты думаешь если ты написал в таком стиле ты стал крутым?у миня эсть вар ник лерча ак и мило эсть но я немагу поминять пароль так как почимуту у миня на майли поминялся пароль и я немагу тер востановить помогите востановть акаунт все даниэ эсть?
Нит, тибе ище далико да таких!
- - - Updated - - -
А по теме.
Разве у нас в ЛК есть услуга "Сменить пароль"? Покажите, мне самому интересно стало.
Я просто перекидывал перса на другой акк, вот и вся смена пароля.yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
и то его сперлиyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
images.jpgу миня эсть вар ник лерча ак и мило эсть но я немагу поминять пароль так как почимуту у миня на майли поминялся пароль и я немагу тер востановить помогите востановть акаунт все даниэ эсть?
Veos (23.01.2014)
я просто случайно видалив з робочого стола текстовий документ з паролями по етаму и немагу зайти в лк штоби привязать ак
У нормальных людей для этого есть мозг (память), а у тебя был всеголишь 1 текстовый документ и то который ты удалилyao-ming-fuck-thatя просто случайно видалив з робочого стола текстовий документ з паролями по етаму и немагу зайти в лк штоби привязать ак
Кое - кто Атакуют! В Укрытие!!![]()
Последний раз редактировалось Dan4o26rus; 23.01.2014 в 20:10.