Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Три в одном. Баги на пб. Ката х100

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Брендии
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Три в одном. Баги на пб. Ката х100

Доброго времени суток.
    1) На Береге древних у танков очень мало жизней, всего 7 ед. когда должно быть несколько тысяч, очен ькритично данное ПБ считай что не рабочие.
    2) Остров завоеваний после того как фракция "Х" разрушила ворота замка фракции "Y" должно захватываться кладбище в крепости на базе фракции "Y", чего в прицепе не происходит. После разрушения ворот флаг для захвата кладбища не активный. Просьба исправить.
    3) Не работает аддон "Preform AV Enabler" он позволяет регать рейд на поле боля. Пробовали тестировать около 4 различных версий в том числе и ту, которая должна быть на этом патче. Все условия теста соблюдались. На прошлом патче аддон работал на 4.0.6. , на лич-кинге аддон работает, огромная просьба починить сервер х100 пвп считается.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Брендии за это полезное сообщение:

Чубакабро (24.01.2014),Я твой папа (24.01.2014)

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5967259058

Примерный перевод:
    "Ну что же, шара закончилась. Blizzard, поставили функцию JoinBattlefield () под защиту. Аддоны не смогут отслеживать всех, даже с нажатием кнопки. По истечению 6 лет, они сделали это. Помимо отображения состояния очереди членов рейда, этот аддон, вероятно, никогда не сможет работать снова. Я не уверен, что я смогу что-то реализовать что бы это исправить. Если у кого-то есть идеи, я готов выслушать."

Была ошибка её прикрыли. Судя с даты это панды. Но сам факт что аддон использовал уязвимость говорит о том, что у нас возвращать баги оффа не будут.
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Новичок Аватар для Брендии
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
    http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5967259058

Была ошибка её прикрыли. Судя с даты это панды. Но сам факт что аддон использовал уязвимость говорит о том, что у нас возвращать баги оффа не будут.
    Что же на ЛК этот "БАГ" есть? Что же на других сервах каты есть? Тем более что будут делать кросс это будет как дискриминация. На коференции говорили не однократно , что делают все близлайк. Так почему же убрали раз блилайк? почему же сами занижают классы как угодно и бафают других? И в каком месте был баг объясни? Просто разраб аддона использовал механизм близов для создания аддона, а после того как русским оркам надоело фармить альянс и перешли на Европу фармить и там вайн начался , вот тогда близы и зашевелились
    п.с Delesy

Гуру Аватар для Гермонд
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Ё-хо-хо, так это был баг! Не знал об этом.
    Кстати, месяца полтора-два назад я в общем разделе х100 тему создавал с вопросом по преформу. Мне Тайм ответил, что над этим работают. Не знаю, правда-не правда.
    Было бы лучше, если бы он работал, особенно учитывая, что будет кроссервер.
    Лэ, Logon Cata x100

Старожил Аватар для Naruto1999
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Все баги были исправлены ( про аддон неизвестно )

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Цитата Сообщение от Naruto1999 Посмотреть сообщение
    Все баги были исправлены ( про аддон неизвестно )
    Закрыто.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4