Уважаемая Администрация и в частности ГМ Lexx!!!
24 января в 20ч. 55мин. на сервере 2.4.3.ТВК был забанен персонаж - охотник Змеюка(Альянс). В лк написано чит. Прошу указать какой конкретно чит был применён. Дело в том , что у меня на компе стоит один ВОВ 2.4.3, а акка 2. Первый оказался в бане, а зайдя в игру со второго ( ник Локша, лок, Альянс), я попытался выяснить у Lexx причину бана, но ответа не получил ( кто-то скажет, что мол отключил чит и зашёл в игру, на что отвечу, что читами никогда не пользовался и не пользуюсь). Пакет 2.4.3 со сборкой аддонов стоит с 2012 года, и не было никаких проблем, поэтому и прошу указать конкретную причину, дабы, если виноват какой-то аддон, отключить оный.
Ещё пришла в голову мысль, что если Lexx скажет , что увидел что-то вроде спидхака ( я в момент бана был на Альтераке), то могу сказать следующее для несведущих, что интернет у меня подключен через 3G модем Мегафон и нахожусь я в зоне неуверенного приёма сети Мегафон и задержки в игре иногда, особенно по вечерам, в частности и 24 января, начиная с примерно 18.00, составляют от 2 до 13 сек!!!!! ( именно секунд!). По этой причине программа, чтобы нагнать время, внешне может видимо создавать такой эффект. Так вот, если причина в этом, то прошу снять бан , как не заслуженный и не доказанный, так как записи самой игры не покажут применение сторонней программы, т.е. спидхака.
Спасибо за понимание и за торжество справедливости.