Последний раз редактировалось Ledr; 27.01.2014 в 17:40.
новый парольвозникает вопрос на что он поменялся???
надо один разпробывал вводить "********" ,"***********"
это можете сделать сами через функцию в лк "Забыли пароль ?"Просьба вышлете пожалуйста пароль от аккаунта
Последний раз редактировалось Прихлоп; 27.01.2014 в 17:40.
ооо бог мой я только что понял
меняйте пароль быстрее
смените сперва почту на которой сейчас находится ак
Последний раз редактировалось Прихлоп; 27.01.2014 в 17:24.
проблема вот в чем я ввожу пароль и по русский "новый пароль" и по анггл. тоже но нечего не просиходит,а если было бы всё так просто и я мог бы поменять пароль через лк я бы его давно поменял,только в лк то не пускает.
- - - Updated - - -
и ещё я бы почту сюда не писал,зарегался давно ,а почту забыл на какую привязал по этому и написал тут другую почту
Сотрите свои данные, и продолжайте общение в ЛС.
Так...меры предосторожности.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Ну-у-у, тогда пиши пропало. ГМы не имеют доступ к личным данным от аккаунта игроков.
в его случае я даже не знаю что делать, автор скройте свой пароль и логинЗайди в личный кабинет.
Нажми кнопочку "Напомнить пароль" и он на почту к тебе придет письмом в папку спам.
я же говорю что я забыл почту от аккаунта,поэтому и пробывал поменять пароль в игре,и поэтому я написал другую почту чтобы туда всё прислали пароль и тд и тп.
- - - Updated - - -
скрыл.
но Гм или админ разве не может прислать данные на почту llledr008@mail.ru?
если надо подтвердить что это мой аккаунт могу сказать все ники персанажей и что на них есть и тд и тп.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Надо конечно, также нужны скриншоты прокачки персонажей.если надо подтвердить что это мой аккаунт могу сказать все ники персанажей и что на них есть и тд и тп.
В лс все информацию напишите.