Предлагаю вспомнить практику прошлого года и временно ввести запрет на создание новых персонажей на тех реалмах, где сейчас наблюдаются очереди.
В частности, эта мера год назад спасла х10, когда на нем после новогодних каникул появилась очередь.
Предлагаю вспомнить практику прошлого года и временно ввести запрет на создание новых персонажей на тех реалмах, где сейчас наблюдаются очереди.
В частности, эта мера год назад спасла х10, когда на нем после новогодних каникул появилась очередь.
символы, гемы, чарки и т.д. не будут никому нужны в таком случае = ппц экономике
И как это повлияет на ситуацию?
Люди имеют персонажей, играют ими на этих серверах.
Если ввести запрет, то просто небудет новых игроков. Но основной костяк то и дальше будет.
Насколько мне известно лимит поднять нельзя, то есть сервер не может взять больше игроков нелагая.
Лично я вижу лишь Два варианта из которых не один не может быть реализован.
1) Поднять планку игроков на сервере. Из-за ограничения базы и железа этого сделать нельзя.
2) Создание нового сервера и перенос туда гильдиями. Очень тугоёмко.
Давно пора открывать трансфер на малозаселенные миры внутри логон.
MindEater, видимо, ты тут меньше года. Год назад после нового года появились очереди на тех серверах логон, где их не было (в частности, на х10, где до нового года их вовсе не было). Потом примерно в феврале ввели запрет на создание новых персонажей. И буквально за неделю-две очередь на х10 пропала и весь год не появлялась. Этот запрет провисел около месяца, потом его сняли.
По-моему, не сильно важно, как именно это работает. Главное, что это работает. И это не моя выдумка, а это проверено.
arinoki, ты, наверно, про кату. Лич х10 на онлайн не жалуется.
да поздно уже очередь вводить-ещё недельки две и студенты выйдут с каникул,и морозы закончатся-онлайн спадёт.Да и очереди не 1.5к как на том же х5,потерпеть можно
- - - Updated - - -
И кстати х10 всегда был почти под завязку набит игроками
Опять стадо бомжей которые не в состоянии приобрести себе VIP-ку , со своими яркими идеями. Имея перса на х10 думаешь только о себе , а если человек захочет на х10 поиграть и бац нельзя создавать персонажей , видите ли у тебя очереди.
Достаточно мгновения, чтобы стать героем, но необходима целая жизнь, чтобы стать достойным человеком.