ребят я новенький в этой игре все же решил поиграть в ВОВ. скажите плиз вв чем лучше качаться друиду? тяжко ли играть кошкой? и в дальнейшем на 80м какой друид более востребован ( кроме хила Сова или кошка?) спасибо за ответы
ребят я новенький в этой игре все же решил поиграть в ВОВ. скажите плиз вв чем лучше качаться друиду? тяжко ли играть кошкой? и в дальнейшем на 80м какой друид более востребован ( кроме хила Сова или кошка?) спасибо за ответы
в ферале удобнее качтаься-сам себе танк, сам себе дд, сам себе хилл - в мишке можно разрулить пак мобов,если наагрил много случайно.меньше конкуренции на шмот в инстах)
в сове надо постоянно отбегать о тмобов,они замедляют касты и т.д. не разрулить если много сгарил, совы с кастерами шмот делят в инстах
зато деревом тебя бытсрее в инст кинет) чем дамагером
на 80 сова жмет 2 кнопкии и дает баф рейду-ее больше хотят, но коты больше дамажат, если надротится жать рояль
кошкой тяжко дпсить ,если нужен отличный дамаг. если нужен обычный дамаг убить мобов в инстах- мангл мангл мангл укус, все просто.
занимательная статистика:
совы чаще других тупят в рейдах - видимо сказывается монотонное усыпляющее кликание 2х кнопок xD
коты не тупят почти.
Generalfresh (08.02.2014)
Советую качаться в ферале, т.к. легче выполнять кв, особенно на элитников, тупо в соло медведем любого можно затащить. Совой качаться не советую, будешь через каждого моба сидеть отпиваться - это не есть хорошо. Ну это мое мнение.
На 80 лвл советую спекнуться в сову, востребована в рейдах, дает достаточно хороший дпс, не особо сложная ротация, главное прииграться.
Кошкой играть как по мне сложновато, будешь играть как на пианино. Для начала тебе совы хватит.
Cовы красивые, а еще они приятно машут лапкой
- - - Updated - - -
а максдера не слушай, он просто не умеет играть за совуsmile
Кв на кошку и медведя где брать? И на каком лвл? qq0
на данным момент, сам качаюсь котом, приятно плей ,а вот совы жирдяи
как по мне, мне больше понравилось совой качаться, даже на элитниках хорошо работает тактика "в корни и пыщ пыщ пыщ". На более высоких лвлах когда и мобов больше вокруг, в той же борейке, там уже и тайфун есть и старфол. Наагрил, прожал старфол, откинул тайфуном и стой смотри как они умирают) При этом хороший отхил самого себя, брони как у милика. С манной проблем практически не ощущал. При этом как и ферал в стелсе в облике кота можешь куда угодно пролезть. А котом на лоулвлах и бить то даже нечем, цапнуть одним много не набьёшь, полоснуть позже появляется и от него проку нет, т.к. сражаясь с мобами бьёшь их с морды, и только когда свирепый укус и увечье появляется, тогда уже можно спокойно и элитников по стенке размазывать. А у совы на лоулвлах мобы от 2х ударов гневом мрут не успевая добежать, если от гнева не умер, то лунный огонь довершит дело))
Шерстя <Druid>
Moonbear <Druid>
MrFuskoff <Warrior>
Х100 INSIDE THE FIRE