Тут такая интересная история приключилась , короче потерялся хант, играл я играл на кирцл х5 3.3.5а за орду и был у меня ник Гуль, играл горя не знал, потом там ещё лок появился , пал , но то не суть важно.. банов не получал, мутов не ловил, и тут повестка ... бля в армию надо идти... ну отдал другу аккаунты всё было на двух акках.. Потом прихожу с армии , а их и нет... и друг тоже пропал , никак связаться не могу с ним ...
Уважаемые администраторы проекта, если это как либо возможно, буду примного благодарен если вы вернете мне моих утерянных персонажей (ну или хотя бы ханта, уж очень я его любил=) )
ники персонажей:
1. Охотник - Гуль (80 уровень, орда, тролль, изначальная учетная запись: valerazabivaj)
2. Паладин - изначально Solarly потом сменил ник и пол на Ghoule (80 уровень, орда, эльф крови, изначальная учетная запись: valerazabivaj2) (пояснение, учетная запись valerazabivaj2 на данный момент находиться у меня, на ней мой разбойник ник Гооуль)
3. Чернокнижник - ник Гоууль (точно не помню, он не сильно важен) нежить орда вроде бы ... на него мне поф.. главное это хааант)
С уважением , игрок)