Скрытый текст
[свернуть]
Хэй, дурень! Неужели ты не слышал, про таверну в Болотине? Как нет?! Ну ладно-ладно, я расскажу тебе то, что мне известно...
Это место располагается на западе Болотины. Эта таверна была основана тремя гоблинами. Сейчас же, за таверной приглядывает Пупсан - Вредненький, толcтенький человечек, с очень скверным характером. Вроде бы таверна знаменита, так как в ней нет никаких законов, обязанностей и прочих идиотских мелочей. Можно встретить представителей Орды и Альянса, да и всяких наёмников, контрабандистов и прочих тёмных личностей - куча. Хм... Еще очень много беженцев, которые ходят вокруг таверны и пытаются попрошайничать. Смотри, запомни: никогда не доверяй беднякам. Не имей никаких контактов с ними. Не заключай никакие сделки - это так... Тебе совет на будущее, а теперь вали! Не мешай мне работать!
Пища!
Скрытый текст
Холодная еда:
- "Дамский Угодник"
- "Замаринованный Смертокрыл"
- "Каприз Мамиды"
- "Влюблённые Бизоны"
- "Заусеница Дракона"
- "Хвост Химеры"
Горячая еда:
- "Кудахтающий Лебедь"
- "Телёнок Марвин"
- "Кипяток Нарциссы"
Мясцо:
- "Фридерих по-деревенский"
- "Коптильня Мадонны"
- "Лошадиное Копытце"
- "Вальяжная Циала"
На закуску:
- "Пенка Младенца"
- "Замороженное Укулеле"
- "Свежий Хребет Вурдалака"
- "Пуповина Трогга (Под Дивным Соусом)"
Напитки:
- "Студёный Мотылёк"
- "Топлёный Малыш"
- "Игривая Хаззика"
- "Копье Хамиды"
- "Деловитая Лакрица"
Добавки:
- "Кровавая Константа"
- "Красотка Лоли"
- "Бандитка Францыза"
О том, что представляет блюдо и о цене - можно узнать у любого официанта.[свернуть]
Вакансии:
Скрытый текст
- Уборщики.
- Вышибалы.
- Официанты.
- Повары.
- Служки.
- Укулеле - Особые телохранители для администрации.[свернуть]
Заявки можно оставлять в свободной форме. В данный момент гильд-лидер отсутствует, на занятие этой роли, пишите в скайп, которые указан в профиле.