Я знаю что подобных тем было уже много, именно поэтому поиск их не выводит. Найти мне ни одну не удалось и вот я пишу сюда. Вопрос: что даёт VIP, на сколько времени, и как его активировать?
Я знаю что подобных тем было уже много, именно поэтому поиск их не выводит. Найти мне ни одну не удалось и вот я пишу сюда. Вопрос: что даёт VIP, на сколько времени, и как его активировать?
1 день сколько то бонусов, в личном кабинете
- - - Updated - - -
вроде рейты на хонор и кач повышаются
Вип статус может быть куплен на любой период времени и дает следующие привилегии в игре:
- Вход на любой игровой мир logon без очереди.
- Увеличивается опыт за убийство мобов, выполнение квестов, открытие территорий в полтора раза, от рейтов на конкретном сервере.
- Также в полтора раза увеличивается кол-во получаемой репутации и хонора.
- Доступны команды для открытие банка из любой точки мира(.vip bank) и возвращение в дом без кд(.vip home).
Wizor (01.02.2014)
Zhenya (31.01.2014)
Кароч смари Вход на любой игровой мир logon без очереди.
Увеличивается опыт за убийство мобов, выполнение квестов, открытие территорий в полтора раза, от рейтов на конкретном сервере.
Также в полтора раза увеличивается кол-во получаемой репутации и хонора.
Доступны команды для открытие банка из любой точки мира(.vip bank) и возвращение в дом без кд(.vip home).
Я ленивая жопа, в РТ приходить буду когда как. Буду жаловаться на всё. Чаще всего буду сидеть в рк в разделе "Музыка". Потом вы меня выгоните.Предлагаю удалить удалить из базы паладинов. Они слишком имбовые.
Предлагаю удалить из базы варов. Они сломаны в сильную сторону.
Слишком много удалений. Предлагаю удалить всю базу.
закрыто