Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблемы с регистрацией аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблемы с регистрацией аккаунта

Зарегал через сайт, зашел на новую почту, так как теперь надо регать на gmail например, пришло письмо, подтвердил, захожу в игру пишет акк закрыт и более не действительна, зашел в лк, написано бан : Аккаунт заблокирован до момента активации после регистрации. (забанил Регистрация), нашел на форуме такую проблему, решили её путем ручного разбана админом или кем там. Вобщем зайти не могу, нужно подтвердить акк, подтверждаю а он либо не подтвреждается либо что. Аккаунт : gumerbaevs

- - - Updated - - -

думал что решил проблему путем регистрации другого аккаунта на другую почту, (Yandex) и регистрации именно в лк, подтверждение даже было по другому . Итог : теперь написано в лк что нет бана, акк рабочий, но в игру не входит, выдает ту же проблему, акк : gumerbaev8 , все настройки типо поставить катаклизм стоят, не могу зайти на logon3
    Последний раз редактировалось gumerbaevs; 01.02.2014 в 13:47.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я так понял я не один с такой проблемой мучаюсь, можете хотябы вручную разбанить? а то на х1 играть охото, пару дней пытаюсь попасть туда