Доброго времени суток.Обращаюсь с просьбой о помощи.Проблема состоит в том что-например:зашол в игру в 12:00 поиграл немного время уже 14:30 (мск) и "Соединение с сервером разорвано" и так на протяжении всего дня после входа в игру спустя 2-3 часа меня выкидывает.А заметил еще то что Время которое я провёл в очереди тоже считается например вечер выходного дня очередь 1.100 соответственно в очереди 40-60 мин (примерно) вхожу в игру поиграю 1-1:30 часа и выкидывает.Другой момент,когда перезапускаю игру проверяю интернет,а его нету (просто нету интернета).Тоесть "Критует WOW" и пропадает следом интернет.Вы скажете "Да что ты темы создаёш безпонтовые,выкинь интернет и играй в простые игры".Не тут то было Ребят.Когда я играю в другие Онлайн-игры интернет работает пока не выключу компьютер,и не лагает и не выкидывает.Соответственно "инет" не при чём.ВОПРОС---Так почему же как я начал играть в WOW уже как 1.5 месяца меня каждый раз (день) когда играю "Критует" с WOW и следом пропадает Интернет.
Заранее Благодарю за любой ответ (помощь) по данной теме.