Скив разработчик тбк
сообшение за что получил наказание о.0.
не так давно приблизительно месяц-полтора месяца назад , была тема, где лежали несколько скринов с онлайнами за альянс и орду( скрины были сделаны в 3 утра гладиаторами) о.0 в (сумме онлайна Орда + альянс ) что то получалось 117 например) Но, на сайте писалось что онлайн не 117 ,а несколько больше 200+ , и в теме скив написал что сайт учитывает и тех игроков что находятся в выборе персонажа и еще там чето мол все правда , и молча закрыл тему, вскоре тема была удалена, возможно она есть в корзине форума.да тоже думал написать про ложь, но увы мне было влом создавать тему и т.д.
автор прав 1000 вечером это потолок ..
в настоящее время Онлайн: 1330
и то в цифру 1330 входят те игроки которые заходили еще вчера и вышли с игры давно,фантомные игроки и просто пару сотен взявшихся из неоткуда под видом лага сервера игрок вроде вышел с игры, но его система учитывает.
в своем же сообщении , за которое Я получил бан, указал какой онлайн в настоящее время, и из личных соображений подвел итог, что в игре есть фантомные игроки о.0 я не знаю как это получается, но я когда выхожу с одного аккаунта. и захожу на второй аккаунт, я могу наблюдать своего чара онлайн, игроки которые по несколько часов сидят в выборе персонажа, или где? в игре пишет один онлайн на сайте другой онлайн? в настоящее время, разница между цифрами 100человек грубо говоря , а это 10% как я полагаю от цифры что видно в игре 1000+ .
и собственно сама проблема, Я считаю что бан выдан не корректно.
В моем предложении нет нечего плохого, максимум что можно придраться так это то, что возможно я написал там, где простым смертным писать нельзя =D