Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Brazzers

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Brazzers

Старожил Аватар для Lappay
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 50).

Brazzers

Здравствуйте хотелось получить ответ по поводу блокировки форумного аккаунта ник Brazzers
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=304462 - сообщения №4 произвело к блокировки аккаунта :навсегда
    Хотелось начать с того что понятиям клевета можно подбивать под любое высказывания участников форума банить или же пропускать мимо ушей ну в принципе что мы сейчас и видим. Так как я редко отписываюсь мне лично все равно что там с этим аккаунтом но если же происходит произвол и меня это задевает тогда происходит вмешательство.
    Я точно утверждать не могу но сообщество на самом деле ни имеет свободы слова любое высказывания косвенное или нет подвергается клеймом "клевета" хватит того что эти люди не несут ответственности они буквально могут делать что угодно. Мне же бы хотелось видеть администрацию более демократичной где они могут обдумать взвесить и принять правильные решения.
    Безнаказанность круговая порука - именно эти два понятия и сделали некоторых людей которых входят вкруг администрации такими наглыми.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Ждите ответа от Сферы.

Старожил Аватар для Lappay
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 50).
    Видимо не дождусь smile

Ваши права