Здравствуйте хотелось получить ответ по поводу блокировки форумного аккаунта ник Brazzers
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=304462 - сообщения №4 произвело к блокировки аккаунта :навсегда
Хотелось начать с того что понятиям клевета можно подбивать под любое высказывания участников форума банить или же пропускать мимо ушей ну в принципе что мы сейчас и видим. Так как я редко отписываюсь мне лично все равно что там с этим аккаунтом но если же происходит произвол и меня это задевает тогда происходит вмешательство.
Я точно утверждать не могу но сообщество на самом деле ни имеет свободы слова любое высказывания косвенное или нет подвергается клеймом "клевета" хватит того что эти люди не несут ответственности они буквально могут делать что угодно. Мне же бы хотелось видеть администрацию более демократичной где они могут обдумать взвесить и принять правильные решения.
Безнаказанность круговая порука - именно эти два понятия и сделали некоторых людей которых входят вкруг администрации такими наглыми.