УГАДАЙ ЛАКАЦИЮ, САСУН
"Кажды ахотник желает знать, де сидит фазан пернаты.
Но знает ли ахотник, де искать?"
Опа, сасун! Ты ток чё пажалавался гму, чё какойта лох багнул се бонусную игру, а терь сабрался ухадить? Пффффффф. Папридержи каней, рэмба.
Раз тут не праводят эвенты, я решил правести ево для брадяг. Хочеш ты этава или нет. Я сначал хател правести конкурс на ком лучш смотрится Т5 (для лахов, ет называется трансмагрификация), но решил начать с прастова.
Наверн ты скаж, чё у тя нет времени и те нун валить пиксельных драконав, чёб палучить пиксельны кубак и грамату, но и я ж не бамжара. За адну угаданую лакацию ты палучаеш нескалька тысяч залатых манет.
Не стесняйся, петух, тут лёгкая нажива, так чё пусть тваи подвиги де вы талпой валите аднаво чела в падземельях падаждут, а сам накидывайся на эту брухлю и лави выгаду - не будь басяком.
Цель крутова эвента: абычные басяки смогут расширить сваи геаграфические знания па пиксельнаму миру, а хазяины и принцы варкрафта будут кумекать, чё тип прафесары игры и нают се локи и дрокают на судьбу
Я тип заливаю скрин с какимта местам,а честны брадяга, басяк или принц варкрафта должн сфоткать сваево перса в этам же месте (па скрину я пасылаю голд па почте). Если на скрине бут паладин в т5 или дк в старт шмотках, то чё, я лысы чёли, накину на лапу брадяге 2к ещё.
ЛАКАЦИЯ №1
НАГРАДА: ТРИ ТЫСЯЧИ ЗАЛАТЫХ МАНЕТ
- - - Updated - - -
ЛОКАЦИЯ №2
НАГРАДА: ШЕСТЬ, ПРИКИДЫВАЕШ, ТЫСЯЧ ЗАЛАТЫХ МАНЕТ
Гражданин начальник, слыш, не закрывай тему