Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
МУТ !!! Помогите

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

МУТ !!! Помогите

я не понимаю, уважаемая сфера вы что такое говорите ??? вы ообще думаете ? и хватит темы закрывать а лучше помогите разобраться суть понимаете нет ? я ренейм сделал по выкупу чара там автоматом можно менять при первом заходе в игру, всё больше не ренейма на аккаунте вообще небыло. Мут дали на пожизненно можно сказать по аккаунту не за что!!! ещё раз повторяю я просто бегал качался!

если по вашему я вешаю вам лапшу на уши пусть так и будет, понятно что вам проще закрыть тему и послать куда по дальше, чем реально разобраться в проблеме.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Вы признались с разговоре с модератором, что делали ренейм.
    В ПМ Вы мне сейчас пишите, что не знаете, что такое "ренейм"
    Тут в теме, выясняется, что очень даже понимаете о чем шла речь
    Заврались Вы, сударь
    А вранье я терпеть не могу
    Разбана у Вас не будет, нечего правила нарушать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    во первых- я делал ренейм на этом аккаунте всего раз в жизни и это когда выкупал чара за бонусы ,вы понимаете или нет ?
    во вторых- в пм вам пишу не я а мой брат который играет щас за моего чара и не может общаться не с кем от этого он и пишет и задаёт глупые вопросы, неверите можете посмотреть айпи.
    в трётьих я действительно понимаю в отличии от вас о чём речь идёт, тут никакого вранья нету просто мут выдан не за что.

Поблагодарил(а)
    3,378
    Ну да, модератор зашел в игру и от скуки вписал именно Ваш ник в мут-строку.
    Им же делать нечего при онлайне 6к человек, вот и муты выдают просто так, от скуки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    вы можете понять что я просто качался у меня даже поиск спутников был отключён я общался только с варом Handed через пм?? вот какой мне смысл там что-то флудить вообще как бы. и ещё прошу прощения дали мут на весь аккаунт а не по нику, а это разные вещи и они должны фиксироваться.

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:39 ----------

понимаете если бы я реально знал причину я бы точно не стал с 65 лвл докачивать чара до 80 думая что гм-ы разберуться в этом, просто обидно что так вот вышло.

Старожил Аватар для Azalinka
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 21).
    Смысл создавать 100500 тем? Вам дали оответ, Просто так вам никто мут не выдаст, возможно вас взломали и профлудили.... вот от сюда и бан....спросите у модераторов на х25!

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от makscross Посмотреть сообщение
    дали мут на весь аккаунт а не по нику, а это разные вещи и они должны фиксироваться.
    Нет, не должны.
    Мут дается именно на аккаунт, чтоб флудер/рекламщик/коммерсант и прочие нарушители не понасоздавали 30 твинков и не продолжали свои действия.

Наш человек Аватар для Матисв
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 62).
    Мой совет-перекинь чара на другой акк

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    дада я так и сделаю, с гмами тут общаться толку нету они все равно не решают проблему им не важно разобраться даже в ней, бессмысленно вообще их о чем то просить, читал тему что я не один такой кого замутили просто так вобщем понятна работа гмов на этом сервере, я очень огорчен работой гмов которые даже в личку на форуме не отвечают, все им док-ва нужны а как я им их предоставлю если то что я говорю вообще не проверилось и было отвержено.Тем более я не понимаю как вообще мут мне дали тогда когда я вообще не был в игре.А просто зашел и у меня вот такая штука.Вообщем понятно все, спасибо что "помогли", очень "благодарен".

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:59 ----------

Еще Сфера вы вообще обращаете внимание на ник того кто вам пишет? Или вам вообще безразлично кто вам пишет, и вы тому человеку просто не за что предьявляете то чего он не делал.

Новичок Аватар для Heidrek
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Матисв Посмотреть сообщение
    Мой совет-перекинь чара на другой акк
    Хинея , x5 Horde
    Guild "Will Know"

Ваши права