Зашла на своего персонажа Dianam, на нем повис мьют на 3 с половиной дня, за что? ничего такого не писала,не флудила. Unmute пожалуйста.
Мьют видимо был поставлен когда я вышла,потому что я его не видела.
Зашла на своего персонажа Dianam, на нем повис мьют на 3 с половиной дня, за что? ничего такого не писала,не флудила. Unmute пожалуйста.
Мьют видимо был поставлен когда я вышла,потому что я его не видела.
Мут
Да (4836:2014-Feb-11 02:02) Причина: ()
отличная причина Оо
Речь шла о парне,который увел у меня механоцикл,после чего написал в чат ,что это я у него украла его,при этом написав "соси" ,не сдержалась, но матов там нету,ничего такого?? почему на мне сайленс, а не на том разводиле?
- - - Updated - - -
Qatlav его ник, все подтвердят что он кидала,к сожалению нету скринов из личной переписки и его оскорблений в мою сторону
Больше интересует информация про первый скрин.
Ну простите, на эмоциях вырвалось, потому что я весь день собирала на мехноцикл,а он у меня в наглую увел его, после просьбы вернуть по человечески, была послана на 3 букву, и узнала много всего о своем семейном древе,Решила написать в общий,после того как он ещё и обвинил меня в воровстве.Каюсь,но не на 4 же дня мне сайленс кидать... Я уважаю законы сервера,делаю пожертвования,а из за этого кидалы,4 дня могу не играть? разве это справедливо? я каюсь,но и вы поймите меня. + мата не было в общем чате
Последний раз редактировалось Няша❤; 07.02.2014 в 18:53.
Я оскорбила родителей? Он меня и ш.юхой и дочкой такой же называл, в перебой и перекрест с матами,а я без мата ,без ничего написала. Притом никого не обманывая и не используя багов, будучи законопослушной. Это есть справедливость?
- - - Updated - - -
меня просто спровоцировали на эти действия,но ведь по сути не было никаких матов,мне действительно жаль , что я потеряла контроль над собой, но поймите меня..
Девственность не оскорбление и хватит давать не понятные баны, якобы за оффтоп. Если у вас кипит от этого, то можете выйти на улицу остудиться.
видимо ответа не будет..