Ув.админ 12 часов назад в (04:00) на игрока была куплена вещь (Ангелфорс,орда) голоса списались а вещь не пришла/мне стоит ещё подождать или возникла проблема?
Ув.админ 12 часов назад в (04:00) на игрока была куплена вещь (Ангелфорс,орда) голоса списались а вещь не пришла/мне стоит ещё подождать или возникла проблема?
Чтобы получить предметы в течении 5 минут после покупки, ваш персонаж должен находится в игре в момент покупки и до получения предмета, в противном случае, вы можете ждать его в течении 1-2 суток.
Если для покупки какой-то услуги, вам нужно будет выйти из игры, то кабинет сообщит вам об этом.
проблема в том что я с 04:00 до 06:00 был онлайн поэтому и обращаюсь
проверьте других персонажей на всякий случай
И даже другие миры на которых есть персы, вдруг вы случайно отправили не туда
проверил как ночью,так и сейчас ни у одного персонажа нет.
Всё впринципе описал ПРИХЛОП во 2 посте из данной темы.
Добавлю: есть вероятность, что вы отправили вещь с лк на соседнего персонажа на аккаунте. Проверьте, а то это часто случается.
- - - Updated - - -
Зайдите за персонажа и ждите. Должно придти.
На личном опыте проверенно: не заходил в игру при покупке, после входа в игру через несколько часов пришло.
прощу прощения я проверил не 1 раз,ни на одном из персонажей итема нет,я не первый раз покупаю вещи персонажам поэтому данный аспект крайне низок
что бы вешь приходила сразу персонаж должен быть в офлайне, в противном случае может вообще ней прийти после дисконекта.
вероятность 60% того, что шмотку откатило дисконом
спасибо будем ждать/а когда стоит начать паниковать?