ошибочка вышла, удалите.
ошибочка вышла, удалите.
Последний раз редактировалось Nersul; 09.02.2014 в 00:26.
взволновал! =)
пвп афликов апнули неплохо кстати за счет шб. давеча на арене 4 инстанс шб кинул по гкд прямо, ни одного прока не потерял (3 цели под порчей были).
В итоге просадил ими цель до 40% (плюс доты) и дал коил+ соулдрейн![]()
судя по тому что не было репортов, в которых описывался негативный для локов баг на БД, то, смею предположить, что сломали. не тестил.В какую сторону корректировали?
Если сравнивать местные формулы с тем задротским сайтом с формулами, то на цокле скалирование от спд на некоторые спелы стоят немного выше. И если разработчики ориентировались по нему, то скалирование хаунта от спд теперь будет меньше, но там разница в 200 ед.(у бисового пвп лока) И если ориентироваться по тому сайту, то без талантов у хаунта будет такой же % скалирования как у сирин пейна.
Меня больше удивляет почему топ пве спек лока - афли все время получает нерф(ну там вроде все верно выходит), в то время как самый слабый по дпсу - дестр все время апается, и явно дамаг дестра скоро будет выше афли и демона, чего явно быть не должно.
у нас 99% афликов не догадаются так делать )Запоминание крита Порчей же починили? Юзаешь тринкет + банка на крит + корапт на фул дебафах = профит
Запоминание кораптом крита и так работало, убрали запоминание от спд.
Я не знаю что там опнуто, но скорее всего после обновы дестр вылезет на 1 место.
А про проки хз, они на любой пиратке странно работают, например шб может прокнуть просто при наложени корапта
или блиды вара прокают от ракетницы...
Я заметил баг, но пока что не могу выявить причину. В рейде есть ретрик и тотем 5% шамана. Иногда все нормально, а иногда какая то борода - скорость каста пета 1.91сек (анбаф 2сек) - и это под шаманом и под ретриком.....
я могу заснять на видео сей баг, но не знаю в чем его причина.... может действие ауры палов на пета лишь 10м.. фиг знает
pavvvel, павлуш, завязывай, вчера афлик сорвал агро с бис танка впервые за несколько лет![]()