Итак речь идет про варопалов. Мне вот интересно, почему, что не баг у них, то почему-то он в плюс классу и этот баг в плюс вообще не трогается, а у других классов если что-то появляется в плюс, так это сразу же исправляется в следующем апе?
Не связано ли это с шмом? Хотя я уже знаю, что вы ответите, что-то в этом роде:
что вы, что вы, у нас нету исключений для определенных классов, все чинятся одинаково. Подумаешь у варов руки длиннее тут в 2 раза, подумаешь палы ваншот машины и им тут легче раз в 5 взять рейтинг, чем на офе, подумаешь у варов на способности влияют таланты, которые должны влиять только на автоатаку, подумаешь у палов багоабсорб и петов под священным щитом убить невозможно, подумаешь когда пала бьешь не один тринкет/талант/чант не прокает, ведь это же пустяки и шм как донат тут не причем
зы "- Исправлен баг, когда Горгулья выбивала разбойников/друидов из инвиза." У рог и друидов нету инвиза, у них стелс, это две огромные разницы, они друг от друга отличаются так же как отличается камаз от автобуса, вроде у обоих колеса, но они разные и для разныех вещей, но видать вы даже этого не знаете, что прискорбно!