1. Настюшкка
2. Орда
3. Отсутствуют, возможно будет видео (сижу с нетбука, жуткие тормоза fraps)
4. Программа автоматизации игрового процесса (торговля на аукционе)
5. Замечено в начале февраля
1. Настюшкка
2. Орда
yao-ming-fuck-that
>>>Нарушители. Сроки давности заявок.<<<
MUsikk! Это троллинг?! В чем суть твоего комментария?! Где связь?! Ладно, сам тролль А так по теме: есть основания полагать, что именно такие программы (боты?) образуют *торговцев за реал*. И у меня таких примеров много. Особо жадные персонажи, даже образуют гильдии из-за дополнительных игровых ячеек... А какие *спотолковые* цены они назначают......мммм....
я тоже такого хочу qq11. Настюшкка
2. Орда
если не можешь нафармить голду че ныть, во попрошайки докатились, уеже вместо того, что бы просить по 50-100 голда, темы тут создают с клевотой, и я барыжу на эпике и имею с етого сотни тысяч голды дак что теперь и меня в боты записать , и оклеветать? если есть ум и голда чего бы не побарыжить если это занимает 10-15 мин в день ??
и ставлю цены какие хочу , это игра в конце концов, не нравиться иди фарми, не хочешь фармить покупай, чего ныть то?
ты такой бред пишешь, тут надо автору бан за клевету и бред, а не якобы "нарушителю" ппц я в шоке куда докатились попрошайки.... уже такой бред выдумуют О_О
Последний раз редактировалось Azureys; 11.02.2014 в 12:35.
Как же ты лихо меня записал в попрошайки.. Я не ною и золото у меня есть. Да, нет доказательств. Но нет и технической возможности записать видео...пока нет... Бот стоит и с регламентированным интервалом *жмет* пробел, чтобы не выкинуло из игры. Пусть этим вопросом займется ГМ - у него и возможностей в игре больше и, машина надеюсь, мощнее моей :) А ты хамло!если не можешь нафармить голду че ныть, во попрошайки докатились, уеже вместо того, что бы просить по 50-100 голда, темы тут создают с клевотой, и я барыжу на эпике и имею с етого сотни тысяч голды дак что теперь и меня в боты записать , и оклеветать? если есть ум и голда чего бы не побарыжить если это занимает 10-15 мин в день ??
и ставлю цены какие хочу , это игра в конце концов, не нравиться иди фарми, не хочешь фармить покупай, чего ныть то?
ты такой бред пишешь, тут надо автору бан за клевету и бред, а не якобы "нарушителю" ппц я в шоке куда докатились попрошайки.... уже такой бред выдумуют О_О
объясни работу якобы Бота, чем он тебе мешает?Как же ты лихо меня записал в попрошайки.. Я не ною и золото у меня есть. Да, нет доказательств. Но нет и технической возможности записать видео...пока нет... Бот стоит и с регламентированным интервалом *жмет* пробел, чтобы не выкинуло из игры. Пусть этим вопросом займется ГМ - у него и возможностей в игре больше и, машина надеюсь, мощнее моей :) А ты хамло!
Вообще, сам бот мне ничем не мешает. Мешают торговцы золотом, спамящие в ПМ. Справедливо будет предположить, что вероятность причастия данного бота к этим торговцам 70%. Золото ведь откуда то берется. Я свой *гражданский долг* выполнил, сообщив о подозрениях. Все! Дальше как хотите. Мне от этого не колыхнется.объясни работу якобы Бота, чем он тебе мешает?