Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой! Когда то начинал делать цепочку кв на "киражский боевой танк" потом забросил и вот недавно решил ее продолжить! Так как, не помнил на каком кв остановился, решил проследовать этому гайду http://snooper.in.ua/home/world-of-w...-15-58-29.html от начала и до конца! В ходе своего путешествия не кто из предоставленных Нпс не давал мне кв, до тех пор пока не добрался к этому пункту:
19)Поражение Нефария - начинает Валестраз Порочный(Логово Крыла Тьмы) заканчивает Анахронос(Танарис) • убить Нефариона нужно за 5 часов от взятия квеста.
Все без проблем выполнил получил в награду из 2-х предоставленных!
И вот здесь уже самое интересное, после выполнения я не получил следующий кв:
20) Армия Калимдора - начинает Анахронос(Танарис) заканчивает он же • Берем и сдаем кв и получаем Скипетр Зыбучих песков.
То есть, я не могу завершить долгожданный путь! Думал может быть я что то пропустил?! Опять же, пробежал от начала и до конца но увы,так не кто кв и не давал!
Мое предположение что кв не рабочий! Если это так прошу исправить.
Видел темы уже созданные , но не одна из них не подходит под мое описание! У людей уже проблема с Гонгом,а я даже не могу до него дойти.
logon x300
P.S Не судите строго, 1-й раз создаю подобную тему.