Доброго времени суток. Предложение простое: создать новый вид Гейм-мастеров - тикет - мастеры.
Данный ранг будет своего рода началом для энтузиастов, которые хотят помочь проекту. Помимо того, что набор таких людей сможет выявить хороших кандидатов для дальнейшего продвижения гейм-мастера, это поможет с наболевшей проблемой - перегруженность тикетов. Не для кого не секрет, что ответ на тикет временами приходиться ждать по 5-6 часов, и чаще всего уже из других истоков нужную информацию люди находят, но введя данную вакансию в администрацию сервера игроки смогут узнавать им необходимую информацию без ожидания в четверть суток.
Естественно, это будет человек со своими привилегиями, к примеру, можно им дать следующие функции:
1) Возможность выдавать муты.
2) Просматривать и отвечать на все активные тикеты.
3) Иметь свободную связь с гейм-мастерами более высокого ранга, дабы могли перенаправить игрока с важной проблемы в русла более привилегированного члена администрации
4) Иметь просматривать более подробную информацию о персонаже, что позволит проще находить решение проблем обращающихся к ним игроков.
5) Давать запрет на выдачу тикетов абузерам системы (своего рода "мут" в системе тикетов, если это можно реализовать)
Моя фантазия не велика, но это, как я считаю - основные функции такого члена администрации. Если кто что надумал - не стесняемся, постим в тему, по приходу хороших идей буду редактировать шапку. Надеюсь администрация учтет это предложение, ибо нынче получить помощь очень нелегко, особенно для рядового игрока. Очень часто встречал тех, кто даже не знает, что такое тикеты.