Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проклятие в отражении...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Mask Villain
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

Проклятие в отражении...

Проклятие в отражении... Сплетожут.

Ты целитель или бродячий фокусник? В десятый раз повторяю тебе, что он был одет в какой-то черный балахон. Мы шли по дороге в Штормград, когда он вышел, откуда-то из леса. Этот осел Билли, отпустил пару непристойных фраз в его адрес! Я одернул его, но было уже поздно…
    Но кто мог знать? Я вас спрашиваю, черт побери! Кто мог знать, что этот старик окажется чароплетом?! Билли, Рунни, Хорт… А, какого дьявола?! Они все мертвы. Этот дед, буквально испарил их тушки. Как глупо! Как самоотверженно! Кинулись защищать меня очертя голову и все погибли. Вдуматься только! На что они все рассчитывали?! На прибавку? А, пустое… Плевать мне на них! Этот, в черном, как его там? Маг, чернокнижник?! Что он сделал со мной? Эти кошмары не дают уснуть уже вторую ночь! Если ты ничего не можешь сделать, тогда какого дьявола я вообще говорю с тобой!? Проклятие? Какое проклятие?! Так сними его! Сними его с меня и получишь вдвое больше, чем стоит твоя занюханная лавка! Да не знаю я, что он там выкрикивал! Я несся как угорелый, потом провал, темнота и обморок. Когда сознание вернулось вновь, я выбрался из леса на дорогу. Голова просто раскалывалась! Черт! Да, и сейчас тоже! И эти голоса! Они приходят, едва я закрываю глаза! Что они там бормочут? По-твоему, я похож на мудреца, знающего языки? Могу только сказать, что не слышал ничего подобного. Что? Симптоматика? Кровь… Я вижу ее и во сне и наяву. Она сочится из глаз! Все, я все понял! Придется мне поискать целителя поумнее тебя! Прощай!

Некро-Сон. Сплетожут-Начало избавления 1.

Спи, маленький гном. Спи, и не вздумай открыть глаза. Ныне же я, говорю с тобой! Слушай внимательно. Твои люди поплатились за свое невежество, но я должен быть им благодарен! Такой черной сущности, что обитает внутри тебя, мне редко доводилось встречать. Твой мир, это постоянные страдания других смертных, что окружают тебя. Ты как червь, что пожирает свежее яблоко, провоцируя распад и гниение, в угоду себе. Твой дух, жаждущий власти, прорывается вперед по долинам трупов, что пополняют подземную армию. Знаешь, их воскрешение практически не составляет труда, ибо души настолько отравлены ненавистью к миру, что рвутся из могил, почти не нуждаясь в моей помощи. Убитые тобой, обманутые, униженные и уничтоженные. Все они! Почти каждый почивший. Ушел, с настолько истерзанной душой, что тьма, наполняет их, словно кровь наполняет пересохшие вены. Думаешь, это я отвратителен? Терзающий тела после смерти. Но ты! Ты превосходишь многих моих братьев, ибо терзаешь души живых при жизни! Тебе не изменить свою суть! Ты словно лист на ветру, дрожишь в минуты опасности, за свою жалкую, никчемную жизнь. Ты готов предать, запутать, убить, подкупить, отравить и бросить кого угодно, если это спасет тебя от смерти! Но на сей раз, дыхание ее настолько близко подобралось к тебе, что ты готов просить помощи у первых встречных. Ха! А ты думал я не узнаю, о твоем жалком крике о помощи, в этой поганой таверне? Ни тебе, ни твоим ничтожным спутникам не убить то, что уже мертво! Я могу оборвать нить твоей жизни в любую секунду, глупец! Но я решил дать тебе выбор. Приведи их ко мне, замани в мою ловушку, и я сниму проклятие с твоей черной души. Более того, я одарю тебя щедрым даром, который поможет обмануть смерть, и избавит тебя от постоянного страха пред ее взором. Делай выбор, маленький гном и не вздумай разочаровать меня! Пора проспаться Сплетожут! Пора просыпаться…
    Последний раз редактировалось Mask Villain; 14.02.2014 в 15:53.
    Хотел бы я знать с уверенностью, что портреты никогда не выйдут из своих рам.