http://4put.ru/pictures/max/853/2622286.jpg порни в таком шмоте 20 держать в столб эта норм? или я ракал мне удалить рогу?
http://4put.ru/pictures/max/853/2622286.jpg порни в таком шмоте 20 держать в столб эта норм? или я ракал мне удалить рогу?
норм
какие капы порень ?
Ну на манекен 26 мастерства не надо, но что б дать больше дпс в босса(в ТКТ/СБ/ОП/ДД) собери 26 мастерства на правую руку(учитывая то что ты хуман на кинжале(на левой руке) будет меньше мастерства но ничего страшного) и пробни перебросить немного скорости в искусность.
Если важен ДПС в манекен перекуй все мастерство в искусность/скорость.
собери в первую очередь мастерство в виде 26 и не слушай что пишут ненадо на боссов. потом собери меткости 800 этого за глаза хватит , ну это вроде 10%
все остольное куй в скорость, на искустность забей
при 10%меткости в таком шмоте скорей всего будут стаки яда слетать.
самое оно , поменяй трыньку с критом на семечку за репу ( качается в Огненных просторах ) и купи крафтовые Руки, у кожевников. Если интересно могу намутить бесплатно отпиши в пм на форуме.
ДА тебе не помешает это сделать , бисовый пацан.
Особенно тебя.
100% будут слетать . 17% яды не уходят никогда. Ты совершенно прав , а тот ракал с 8% пускай дальше выступает .
удачи вам xD пацаны ))))
сделаю фк на х10 и уйду от вас бичи )
- - - Updated - - -
зачем в комбате соберать 17% меткости???
- - - Updated - - -
ходите в мутике.... если вам меткость так нравится...
с талом
- - - Updated - - -
я вот предпочитаю все таки эвис.
17% хита не собираю. Смотрю сколько нужно что б стак яда не слетал, а это в районе 12%-14%(зависит от количества хасты).
Почему эвис? Потому что эвеоном больше дамажит(ненамного) но сбивает 5 стаков дедлика и мы получаем меньше урона от яда. Но и в этом случае надо считать. А мне все таки лень.
- - - Updated - - -
хочу тебе сказать что у нас не оф. Тут если на искусность забить можно потерять прилично так дпса.
Энвеном обновляет тик яда, тем самым разряжаясь им на ультре с компасом и рестабелизатором быстродействующий яд выходит аж на 3е место.Почему эвис? Потому что эвеоном больше дамажит(ненамного) но сбивает 5 стаков дедлика и мы получаем меньше урона от яда. Но и в этом случае надо считать. А мне все таки лень.