Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу подключиться к серверу

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Не могу подключиться к серверу

Ввожу данные в строки(все верно ввожу, логин, пароль), нажимаю "подключиться", выскакивает уже второй день такой текст:
    The information you have entered is not valid. Please check the spelling of the account and password. If you need help in retrieving a lost or stolen password and account, see [https://www.wow-europe.com/login-support] for more information.
    Строку для моего сервера в реалме я не менял, потому что не знаю как это сделать, но игра шла неделю до этой ошибки. Вчера поменял настройки в игре, изменил язык на английский, но не думаю, что это как-то подействовало.
    Что мне делать?

Я попробовал ввести мэйл вместо логина, и мне выскочило сообщение, что я зашёл в игру, но нужно выйти и загрузить патч En.

Я его загрузил, и выскочило "There may be problem with this instalation" и кнопка загрузить что-то. Я сначала нажал загрузить, потом увидел надпись blizzard и отменил.

Попробовал опять зайти, не получилось.
    Последний раз редактировалось Рэй; 14.02.2014 в 12:46.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    694
    Получено благодарностей: 691 (сообщений: 437).
    Цитата Сообщение от Рэй Посмотреть сообщение
    Ввожу данные в строки(все верно ввожу, логин, пароль), нажимаю "подключиться", выскакивает уже второй день такой текст:
    The information you have entered is not valid. Please check the spelling of the account and password. If you need help in retrieving a lost or stolen password and account, see [https://www.wow-europe.com/login-support] for more information.
    Строку для моего сервера в реалме я не менял, потому что не знаю как это сделать, но игра шла неделю до этой ошибки. Вчера поменял настройки в игре, изменил язык на английский, но не думаю, что это как-то подействовало.
    Что мне делать?

Я попробовал ввести мэйл вместо логина, и мне выскочило сообщение, что я зашёл в игру, но нужно выйти и загрузить патч En.

Я его загрузил, и выскочило "There may be problem with this instalation" и кнопка загрузить что-то. Я сначала нажал загрузить, потом увидел надпись blizzard и отменил.

Попробовал опять зайти, не получилось.
    Лучше скачай заного игру на En языке если уж так хочется, а так нужно было сменить реалм на
    set realmlist logon.wowcircle.com (исходя на каком ты реалме играешь после логона ставишь цифру. если на logon1 то цифры ставить не нужно)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Как сменить реалм? Пишут, что его надо сменить, но нигде не пишут как. Я первый раз с этим столкнулся. Реалм не открываемый файл, по крайней мере у меня, и не понятно как сменять.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    кликаешь на этот файл правой кнопкой мыши, находишь там открыть с помощью... и выбираешь там блокнот

Наш человек Аватар для DreamOff
    Поблагодарил(а)
    687
    Получено благодарностей: 334 (сообщений: 165).
    зайти в папку с игрой>Data>ruRU>realmlist
    откроешь его с помощью блокнота,если играешь на личе напишешь set realmlist logon.wowcircle.com
    если на кате set realmlist logon.wowcircle.com
    set patchlist localhost

И для входа в игру нужно вводить логин,а не мейл.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я открыл реалм, там уже была такая надпись. Но в игру не заходит.
    И для входа в игру всегда ввожу логин.
    В реалме, который не в папке дата у меня написано set realmlist 77.106.109.233. Это тут так и должно быть или тоже сменить?
    Последний раз редактировалось Рэй; 14.02.2014 в 18:00.

Наш человек Аватар для DreamOff
    Поблагодарил(а)
    687
    Получено благодарностей: 334 (сообщений: 165).
    Цитата Сообщение от Рэй Посмотреть сообщение
    В реалме, который не в папке дата у меня написано set realmlist 77.106.109.233. Это тут так и должно быть или тоже сменить?
    у тебя должен быть только 1 файл реалмлист ,который находится по адресу дата>руру
    Все остальные реалмлисты удаляй.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Все-равно не заходит. Что ещё можно сделать?