И так, мой профиль Bignuts, бог и царь х100 *АВЭ МНЕ*.(катаклизм).
Не нашел более подходящего раздела, если есть, укажите, отпишу там.
Начнем баталии, а то задрало:
На повестке дня бомжара ГМ Realess, который закрыл сезон арены "ТОЛЬКО" для х100, удаляет все темы, не дает никаких ответов, нету обжалования мутов/банов, обычных тем, даже те, что касаются не посредственно х100 закрываются и удаляются, сам гм опять же ничего не делает, если делает, прошу предоставить,ЧТО?! кроме как чека нарушителей.
По сути меня этот бомжара запарил, лейки как были, так и есть, багоюзеры так же, темы с обжалованием не модерируются им и закрываются, любые вопросы так же, сколько это может продолжатся? Я понимаю, что прошлый бомжара Тайм, который не был онлайн и его сняли - это рационально, но новый никчемыш еще хуже, так как он делает видимость работы, а на деле ничего.
Как пример, это дурачек открыл тему, якобы с разрешенным баго-траносм вещей, через 2-3 дня, когда все затрансились он пишет, что запрещает это и в итоге летят пачки банов, хотя его спрашивали за это и он ответил, что ничего подобного не произойдет.
Сезон арены закрыт - хотя кроссом даже и в Китае не пахнет, будем честны, смысла аренить малои так, так он еще режит тайтлы.
И самое главное, его как дауна разводят при ренейме, возможно это ваш способо подзаработать себе наприру(понимаете кто вы), но всё же на разбане больше получите, он даже не удосуживается рэнеймы чекать.
В общем итог, я очень не доволен этим дауном, и он меня огорчает, я закроюсь полностью, если вы приведете примеры его работы на х100(каты):
Чистки
Слежки
Ивенты
и т.д.
На данный момент он тупой бомж, ничего не стоящий, прошу поменять его на более компетентного и заинтресованного человека.
Спасибо за понимая.
Всем хейтерам - глотайте бубалех, прежде чем отписать, опровергните мои слова, жалкие псы.