Отыграл кап (всего боев было 18), в тиме 3 игрока, мне, одному из трех участников в момент начисления АП ничего не пришло.
Отписал в лфг, не у одного такое происшествие
что за баг, объясните или помогите
Ник: Retrypala
Отыграл кап (всего боев было 18), в тиме 3 игрока, мне, одному из трех участников в момент начисления АП ничего не пришло.
Было множество подобных тем, и не кому не начислили ап, вероятно в момент выдачи апа ты заходил в игру.Отыграл кап (всего боев было 18), в тиме 3 игрока, мне, одному из трех участников в момент начисления АП ничего не пришло.
wowcircle
всё
как
на
офе
Если ты сыграл меньше определенного % игр, то ЕП не начисляют. Ну а если проблема в другом то скорей всего ошибка сервера.
для получения апа нужно отыграть 10 игр => минимум один из тимы(в данном случае двое получивших ап) отыграли 10 игр => Так как оба участника тимы получили ап , то вывод один, что ты отыграл 8 боев , которых не достаточно для получения ап (слеш ц Retrypala плевок)
эммм, чтоу?(слеш ц Retrypala плевок)
Добрый день.привет
Ты не в цлк, опомнись!ЕП не начисляют
Я НАПИСАЛ! 18 боев моих в команде! = кап (10! боев!) развели срач
все остальное я знаю, процент участия игр в команде было +30%! развели тут ахинею
в момент игры играл на другом аккаунте! под другим чаром, получается, что я получил в одной и той же команде ап только одним чаром из двух, с разных аккаунтов (2 чара моих, третий тимейта)
мне кажется, я все понятно расписал в начале темы, что все ясно выразил, что дал понять, что я разбираюсь в выдаче апа
пожалуйста, не разводите дальше срач.
слеш facepalm Естьник
Последний раз редактировалось Kakander_; 16.02.2014 в 14:10.
ибо нефиг тройку переливать