Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как правильно поступить в жизни?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Как правильно поступить в жизни?

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
    Уважаемые парни и девушки, я в прошлом игрок WOW, Dota Iccup (а также Diablo II battlenet Alkar, Counter Strike и многих других игр) предлагаю вам просмотреть видеоролики и хочу рассказать мою историю, предложить вам поступить подобным образом либо еще лучше!
    Рекомендуемые видео:
    http://www.youtube.com/watch?v=sgFTellcR0M Библейские пророчества, пророчество Даниила
    http://www.youtube.com/watch?v=qWkD0HCQJoE Ад реален! Запись голосов из ада!
    http://www.youtube.com/watch?v=yKxCERSOjwU крики людей на глубине 12км
    http://www.youtube.com/watch?v=HVREZvHo0kA Ангелы забирают душу человека
    http://www.youtube.com/watch?v=eGgp8oLS-SY Ангел присутствовал в церкви!
    http://www.youtube.com/watch?v=Y_xl25hHJD0 Крест На Небе
    http://www.youtube.com/watch?v=MiIEUhuLmD0 Клавдия Устюжанина воскресла на 3 й день
    http://www.youtube.com/watch?v=9ShgqUNrFXQ Даниил Сысоев-Зачем нужен разум атеисту?
    статья http://www.pravoslavie.ru/answers/6807.htm опровержение дарвинизма и палеонтологии
    Моя история:
    Я много лет был игроманом (геймером) к примеру:
    На Dota Iccup ник pindleskin 2500 pts
    WOW wotlk сервер Isengard (realm Tirion):
    Вар ник Bblwubala 5800 GS pvp (4/5 А8), 5950 GS pve (грань, выбор гер), открыты все геры кроме ИВК 10 (ЦЛК 10,25, ИВК 25), 2 производящие профы 450.
    Шам энх Griswold 5700 GS pvp, 5900 GS pve
    Играл и ршамом, рогой (в том числе на Cataclism (server Isengard realm Zireael)) на сервере warsong (вар ник Резок) и других.
    Все вроде бы не плохо, но! Когда человек только начинает играть его наполняет радость, со временем игра все больше и больше отвлекает человека от реальности, пожирает его время и не только… Человек чувствует, что он попал в ловушку, паутину. Одним словом – лажа! И все-таки мне помог Бог и помог по-настоящему! Я уже год как не играл в игры, хоть до этого я играл около 10 лет.
    Кто же может в этой ситуации и других бедах помочь человеку? Давайте обратимся к Библии. Самые первые люди Адам и Ева не послушали Бога и попали в ловушку дьявола. Еще за многие тысячелетия и столетия до рождения Иисуса Христа пророки сообщили людям пророчества от Бога, которые частично исполнились и частино исполнятся (тогда уже полностью) в скором будущем. Многие пророки сообщили о том, что людям будет дан Спаситель:
    Пророк Исаия ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Исаия ) говорит:
    "Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил. (что значит: с нами Бог)»
    «вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас. Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся. Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне, и в степи - потоки.»
    «Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы, проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующихвозвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его.»
    Все эти пророчества сбылись – воплотился Сын Божий – Иисус Христос, который вернул людям дорогу в Царство Божье и дал людям власть быть чадами Божьими! Он очень многих исцелил и исцелил не как доктор Айболит, но исцелил души людей избавляя людей от власти дьявола. Он напитал пять тысяч мужей с женами и детьми пятью хлебами и двумя рыбами. Он воскрешал мертвых давая этим понять, что обещанное воскресение мертвых без сомнений истина! Люди будут жить вечно (вопрос только в раю или в аду). Произошло невероятное чудо, после того как рождение, жизнь, труды, чудеса, знамения, предательство Его учеником, распятие и воскресение Христа (как пророчествовал Даниил) за многие тысячелетия и столетия описали множество пророков и эти пророчества о Его земной жизни-миссии СБЫЛИСЬ СЛОВО-В-СЛОВО. Сами убийцы-распинатели поняли, что Этот есть Христос, которого они ждали, но они не хотели признать это потому что Иисус Христос не давал им желаемого: денег, власти… Он учил делиться деньгами с ближним, любить ближнего, а не властвовать над ним. И евреи убили Иисуса потому что им не Бог нужен был, а багатство и слава – то, что дьявол обещал Еве в Едемском саду. (когда Иисус Христос воскрес, то воины охранявшие Его гробницу сообщили иудеям-распинателям, что Он воскрес! И что сделали иудеи? Ведь уже очевидно, что Иисус есть Мессия. Но иудеи, вместо того чтоб признать свою ошибку, дали денег воинам, чтобы те распространяли ложь).
    И сегодня Утешитель Святой Дух исцеляет людей от греха. И Бог не перестает являть людям чудеса ожидая исправления человека, ожидая возвращения блудного сына.
    О чудесных исцелениях
    Рассказывая о чудесах, совершенных во время путешествия Даров волхвов по городам России, Украины и Белоруссии, Константин Малофеев рассказал о человеке, которому в автомобильной катастрофе перебило позвоночник, поэтому в храм его буквально на носилках принесли друзья. После прикосновения к святыне обездвиженный ранее инвалид чудесным образом исцелился: «На следующий день он уже мог стоять самостоятельно. Потом он приходил ежедневно и все восемь часов непрерывно молился в храме. Когда мы попробовали взять у него интервью по этому поводу, он сказал — передать случившееся словами невозможно».

Подробнее: http://www.pravmir.ru/dary-volxvov-2/ Только вдумайтесь, это именно те Дары волхвов, которые были принесены человечеством Сыну Божию, когда Он воплотился на земле и они сохранились до наших дней.
    Бог может помочь каждому, кто обратиться к Нему за помощью и хочет перестать играть в игры, курить сигареты, употреблять спиртное или наркотики. Я призываю каждого из вас обратиться к Всевышнему за помощью и не только просить о помощи но и задуматься над своим поведением не оскорбляем ли мы нашего Творца неприличными занятиями играя в игры с убийствами и нечистью … другими постыдными занятиями: лжами, клеветами обманами, кражами, братоненавидением, блудом, блудными извращениями? И если кто сожалеет о содеянном, то любящий Бог дает каждому человеку время жизни на земле чтобы исправиться и приготовиться к жизни вечной в раю и с Богом.
    Жизнь на земле – это лишь малый этап в жизни человека, не самый счастливый. Никакой сатана никогда не придумает компьютерной игры или наркотика, который был бы лучше пребывания человека с Богом. Всевышний дал человеку чувства – зрение, слух, обоняние, осязание, вкус, дал даже удовольствие от совокупления мужчины с женщиной, но если Бог дал человеку такое, то Он может дать своему созданию и многое другое на много лучшее и более приятное.
    Итак кто вместил эти слова, да просит Бога в молитвах просветить его ум и в ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ идет в храм Святой Соборной и Апостольской Православной Церкви (Московского патриархата) и спрашивает у церковнослужителей (желательно у священника) «КАК МНЕ ПОЛЮБИТЬ БОГА?!!». В том, что Всевышний любит нас сомнений нет. Ведь Он заботиться о нашей душе и о нашем теле, без Его непрестанной заботы человек и секунды не прожил бы!
    Кому интересно можете задать вопросы мне. Только предупреждаю: на вопросы содержащие скверные (нецензурные) слова или хулу на Бога, Пречистую, Его святых угодников, Ангелов или Церковь я отвечать не собираюсь и ответа от меня можете не ждать! Если хотите чтобы я ответил, то задавайте мне вопросы хотя бы с малым уважением к Богу, не погорячившись, но с добрыми намерениями поделившись своими сомнениями, неверием, непониманием никого не оскорбляя. Господь Иисус Христос сказал: «Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо о слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься» Мф. 12, 36 - 37.

- - - Updated - - -

Старожил Аватар для Tinplate
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).
    =)))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Большая просьба к участникам дискуссии выражаться нормативной лексикой.

Доктор Наук Аватар для Yalord
    Поблагодарил(а)
    1,274
    Получено благодарностей: 2,062 (сообщений: 929).
    Цитата Сообщение от mission Посмотреть сообщение
    Большая просьба к участникам дискуссии выражаться нормативной лексикой.
    я проглотил язык

Гуру Аватар для Sugarskin
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 145 (сообщений: 124).
    не охота читать , кратку суть можно?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Sugarskin Посмотреть сообщение
    не охота читать , кратку суть можно?
    посмотри видеоролики (хотябы о http://www.youtube.com/watch?v=MiIEUhuLmD0 Клавдия Устюжанина воскресла на 3 й день )

Старожил Аватар для Kynn
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    Эти фанатики и сюда добрались.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от mission Посмотреть сообщение
    Ко - ко - ко.
    - - - Updated - - -
    Нахуй иди.

Ветеран форума Аватар для какаяразница
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 91).
    Прочитал 1 строчку-обстругал монитор

- - - Updated - - -

А автор хотел спасибок....

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от какаяразница Посмотреть сообщение
    Прочитал 1 строчку-обстругал монитор

- - - Updated - - -

А автор хотел спасибок....
    Спасибок мне не нужно...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 45).
    твоя секта поимела твои мозги

- - - Updated - - -

Сектант не обычный

12. 2 пользователей сказали cпасибо Infinitu за это полезное сообщение:

Sweetscream (16.02.2014),какаяразница (16.02.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Infinitu Посмотреть сообщение
    твоя секта поимела твои мозги

- - - Updated - - -

Сектант не обычный
    А твоя секта что с твоим мозгом сделала?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя