помогите пожалуйста.установил wow cataclysm он у меня сразу 4.3. надо откатать до 4.0 и потом обновить.
Скажите пожалуйста как откатать!!!!!заранее спасибо
помогите пожалуйста.установил wow cataclysm он у меня сразу 4.3. надо откатать до 4.0 и потом обновить.
Скажите пожалуйста как откатать!!!!!заранее спасибо
нельзя откатить. придется скачивать сразу 4.0.6. если с диска, то патчить по 1 файлу
Х1 PVE ОРДА
Лоргий Хант 80
Christabella Прист 80
Ушел на офф
Пони руляТ /)^3^(\
К сожалению, чтобы откатить версию клиента хотя бы с 2.3.3 на 2.3.2 придется переустанавливать ВСЕ патчи... Идея заключается в том, чтобы прийти к изначальной версии вашего клиента, будь то TBC - 2.0.0, WLK - 3.0.0
Инструкция:
1. Обязательно найти/освободить место на жестком диске и скопировать всю папку с игрой в новую папку, в которой и проводить все эксперименты по откатам, обновлениям, добавлениям аддонов и т.п. (если не получится с патчами, аддонами и т.д. всегда можно будет быстро вернуться к исходной версии)
2. Удалить из папки с установленной игрой(WOW) все папки кроме папки Data
3. Удалить из папки Data файлы patch.MPQ и patch-2.MPQ
4. В папке с игрой найти файл realmist.wtf открыть его текстовым редактором(Notepad/Блокнот), стереть в нем все, что есть и написать следующее:
set realmlist eu.logon.worldofwarcraft.com для версии GB или set realmlist us.logon.worldofwarcraft.com для версии US
После этого нужно сохранить данный файл.
5. Подключиться к интернету
6. Запустить файл Repair.exe в папке с установленной игрой(WOW)
7. Если появляется окно с надписью "Cannot connect to the server to ... " - повторяем п.6
8. В окне Blizzard Repair оставить три галочки и нажать кнопку "Reset and Check files"
9. В течение нескольких минут пройдет проверка файлов (при этом ничего не должно скачиваться)
10. В конце проверки должно появиться окошко с надписью " Blizzard Repair has successfully repaired World of Warcraft"
11. Отключиться от интернета и проверить версию запустив файл wow.exe из "экспериментальной" папки с игрой.
12. В итоге должна получиться версия 2.0.0 (6080) или 3.0.0. У кого какой клиент, тот то и получит
13. Теперь восстанавливаем клиент до нужной вам версии. Необходимые для этого патчи вы можете найти тут
взято с тык
как откатить версию wow с 4.3.0 до 4.2.2
---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:20 ----------
А легче скачай всё заного.
В КАТАКЛИЗМЕ ФАЙЛЫ patch.MPQ и patch-2.MPQ ПЕРЕИМЕНОВАННЫ в какие то другие названия.
вот я хочу узнать какие файлы нужно удалять!!!
я упорный)мне надо тока имена файлов которых нужно удалить а потом через repair
и скажите как сделать чтоб само не обновлялаяь?
Последний раз редактировалось marlou; 09.03.2012 в 14:09.
не получится.
на серверах оффа попросту нет старых версий.
кроме того - изменен сам принцип апдейта игрового клиента.
по этой же самой причине - ни в коем случае не пытайтесь запустить клиент катаклизма *родным* файлом -
он немедленно полезет обновлятся и секунд через 10 испортит файлы в папке дата (он не скачивает их по новой а только меняет часть файлов но этого достаточно чтобы клиент перестал запускатся.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.