1.Ведьма
2.Оффтоп/флуд
3.Энио
4.22.02.2014
И так уважаемый Энио
1. Я имею полное право так же как и все участники форума принимать участие в обсуждении конкурса трансмодификации !!!
2. Блокировать пользователей в теме http://forum.wowcircle.com/showthrea...54#post3311754 , где идет обсуждение , собственно флуд , за флуд и оффтом глупо и не разумно, в данной теме было всего 1 сообщение от меня не касающееся темы . Обсуждение какого либо конкурса всегда делается во флудилке и ели вы не удосужились этого сделать , пользователи тут не при чем!! По поводу того что вы сказали
Я не развожу у вас на реалме флуд , я не пишу в темах которые меня не интересуют , я имею ПОЛНОЕ ПРАВО участвовать в обсуждении конкурса , а так же голосовать за понравившийся мне сет . Кто вам сказал что х25 для х25 ?? Раз так , тогда поставьте запрет ,всем кто на х25 не играет , на вход в ваш раздел , в чем проблема?? Ни где в правилах не написано , что игрок с другого реалма не имеет право к вам зайти и принять участие в каком либо обсуждении .
Требую снять бан , который вы выдали в связи с предвзятым отношением . И совет , немного уменьшите свой ЧВС