Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ведьма

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Ведьма

Черная Ведьма Аватар для Чертенок
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 359).

Ведьма

1.Ведьма
    2.Оффтоп/флуд
    3.Энио
    4.22.02.2014

И так уважаемый Энио
    1. Я имею полное право так же как и все участники форума принимать участие в обсуждении конкурса трансмодификации !!!
    2. Блокировать пользователей в теме http://forum.wowcircle.com/showthrea...54#post3311754 , где идет обсуждение , собственно флуд , за флуд и оффтом глупо и не разумно, в данной теме было всего 1 сообщение от меня не касающееся темы . Обсуждение какого либо конкурса всегда делается во флудилке и ели вы не удосужились этого сделать , пользователи тут не при чем!! По поводу того что вы сказали
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    не превращайте тему во флудилку.

ведьма, вы сами пишете что не играете на х25, тогда зачем приходите и разводите у меня на реалме флуд? последнее предупреждение. дальше я буду банить уже не по 5 дней.

х25 для х25
    Я не развожу у вас на реалме флуд , я не пишу в темах которые меня не интересуют , я имею ПОЛНОЕ ПРАВО участвовать в обсуждении конкурса , а так же голосовать за понравившийся мне сет . Кто вам сказал что х25 для х25 ?? Раз так , тогда поставьте запрет ,всем кто на х25 не играет , на вход в ваш раздел , в чем проблема?? Ни где в правилах не написано , что игрок с другого реалма не имеет право к вам зайти и принять участие в каком либо обсуждении .

Требую снять бан , который вы выдали в связи с предвзятым отношением . И совет , немного уменьшите свой ЧВС

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    отказано

3. 1 пользователь сказал cпасибо Enio за это полезное сообщение:

Эволет (18.02.2014)