Прошу прощения за тредспам, но это того стоит.
Обилие дерьма, вылитого на эту тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=310536 просто не могло не вызвать истерический смех.
Во-первых. ДжонниКрамер получил в ответ именно хамство отлично проявляющееся в слове "иди", звучавшего как "ладно, я разрешаю". Модер не царь, не вассал, он не имеет никакого гражданского права обязывать кого-либо к совершению каких-либо действий. Часть "я лайкну" тоже звучала с иголочкой, мол "делай что хочешь, мне ничего не будет". По хамству. Эник, я понимаю что ты глава всех глав, коим себя считаешь, и радиус твоего нимба больше радиуса Земли, твоё "я не заметил" не указывает на то, что ничего и не было вовсе, и все отписавшиеся, это просто "лесная братва", которая просто "по-братски" вписалась в тред за "Брата".
Во-вторых.
"флуд это не только несколько сообщений подряд, но и сообщения не по теме, на скрине и по вашим словам это видно"
Ш Т О? Простите "не по теме"?. В лфг есть какая-то тема для разговора? Может быть "в мире животных"? О повадках и жизни тауренов? Нет, право. Что за бред?
Далее, по-поводу меня. Более двух разных сообщений раз в 10 секунд? Интересное нововведение. Наверное вам ребята из центра ДЦП проклятых нашептали? Мутьте уже весь сервер нахрен, чего мелочится. Или новое правило "любое сообщение в ЛФГ - 1к мута". Почему нет? ОБЩИЙ чат создан для ОБЩЕНИЯ. Ведь ваш президент не устанавливает закон, как часто вам можно срать? Посрал больше 3 раз в день, в КПЗ на суточки.
В-третьих. Оперативность и скорость прочтения-ответа-закрытия треда просто зашкаливает. Агро на слово "модератор"?. Братуха в опасности?

З.Ы. Тред смысла не имеет, просто поржал от души. И в голове всё та же фраза, "мой любимый циркуль, ты никогда не изменишься"