Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
73 таланта в фросте и 72 таланта в анхоли Реально?! :D

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 2).

73 таланта в фросте и 72 таланта в анхоли Реально?! :D

Cижу скучаю жду апа чинящего фроста ладно меняю спек на анхоли иду в 10ку анхоликом выбивает инет роутер перезахожу смотрю сменился ли спек сменился и подарил 1 талант
    при 71 вкачанном уже... Я в ступоре.
    Ладно! меняю на фроста обратно все в порядке релогаюсь, а тут на те в фросте +2 таланта Я сижу и уже не понимаю что к чему снова меняю спек на анхоли
    и у меня снва все в норме.... но до релога и тут я после релога смотрю в анхоли опять 71 +1, потмо нашел ещё 1 дк который такими же манипуляциями сделал себе +2 в фросте
    и потом нашел анхолика алика у которого 71 вкачан и 1 свободен.

по не подтвержденным данным один источник шаман сказал что ему за 80 лвл 2 очка таланотов дали Возможно проблема не в дк одном.

Вот видео как это происходит, если не очень понятно излагаю в шоковом состоянии

http://yadi.sk/d/u-PpGoW9J7yUc Для лучшего качества сохраните на диск

18.02.2014 логон3 х1 пвп

UPD: Проблема глобальная не только у дк.

UPD2: после смены спека с анхоли на фрост у меня осталась плетка, а у другого дк после смены фроста на анха остался ветер. И это не взаимно.

UPD3: После сброса ветки фроста остались Ледяной удар и Ветер, кеш чистил антиэрор делал оба спека скидывал оккультизм не помогает.

UPD4: Протовар аналогичным образом 72 таланта.

Последний раз редактировалось gohas; 20.02.2014 в 01:20.