Не надо использовать свои администраторские способности в личных целях как например это сделали
вот на этом скрине http://rghost.ru/52513765/image.png сделанным в промежутке с 20:50 до 21:00 по мск
игровой мир x5 logon
Не надо использовать свои администраторские способности в личных целях как например это сделали
вот на этом скрине http://rghost.ru/52513765/image.png сделанным в промежутке с 20:50 до 21:00 по мск
игровой мир x5 logon
идиоты провоцируют лаги сервера и пинг 2к+ это как минимум использование недоработок сервера приносящих вред другим игрокам, кто таким людям админку дает? дурачки развлекаются а остальные получайте неиграбельную задержку.
Я с другим человеком который проводит эвенты просто попросили игровых мастеров дать анонс и они пошли к нам на встречу
Это не значит что они используют системное сообщение в личных целях, скажу больше они даже не играют, по крайней мере на х5 , вы говорите бред
Последний раз редактировалось Прихлоп; 18.02.2014 в 21:49.
по моей памяти на х10, х5 да и вообще на всех реалмах нашего сервера и не только. Администрация шла на встречу игрокам которые организовывают эвенты для игроков.
п.с. после вот таких вот анонсов собирается быстрее рейд, чем просто сидеть 2 часа флудить в алл чат и то не факт, что соберется фул.
Мы вносим разнообразие в игровой процесс, а Вы еще и не довольны!shok
За оскорбление администрации бан, это во первых.
Во вторых в принципе я описал всё, что нужно выше.
просто не дело в каких либо принципах и кто играет или не играет на x5 просто вы такими методами вызываете на сервере такие лаги что серв просто замирает и отсюда весь негатив от игроков идет обратно к вам же (жалобы на ужасные лаги откаты и тд), ну я лично думаю что вы сами все прекрасно понимаете и не мне вас учить. Спасибо за понимание.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Сфера (18.02.2014)
Чисто изза анонса лагов создаваться никак вообще не может. А рейды собирать можно и без них, результат будет такой же. Так, что Администрация ни в чем не виновата. Если не нравится, мы вас не задерживаем или в крайнем случае видите, что собирается куда то масс рейд то выходите из игры и не будет вам лагов.
Вся цокла полегла из за ваших эвентов.