Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Великие руки или хитрые мозги?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для jejeje12
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).

Великие руки или хитрые мозги?

Здорова барыгам, привет нормальным мужикам, Hello иностранцем, поцелуй девчёнкам. Здравствуйте АДМИНИСТРАЦИЯ wowcircle района.
    Я обычный провинциальный мужик(и я гомофоб) играющий за прото-вара и ферала в PvP контенте, трудяга, делаю всё для того, чтобы апнуть т2 и элитки в 3с, собственно для чего я этого написал? А всё для того, чтобы предложить вам генитальную идею по изгнанию сливеров т2 и элитки, я наблюдаю за этим беспределом уже несколько месяцев и меня потихоньку убивает дота "несправедливость", всякие т2 ребята бегающие по поляне ханты, роги, паладины, вары, дк и др... проигрывают в PvP (дуэль) парням со шмотом бг (ладно это были бы маги, но это ПРОТО-ВАР ИГРАЮЩИЙ, КАК БОГ(надеюсь вы поняли о ком я), но всё же это прото-вар фул бг, без дамага и тд, и тп.).

Так вот предложение состоит в том, чтобы банить всех кто апнул себе т2 за 1-2-3-4 дней, ибо поиграв на circle, я отыграл за 3 недели 127 боёв в 3с (кому интересно тим было 4, лучшая была со счётом 38-9, взял 1550 и забагался рейт, и когда выигрывали давали по 5-7 очков), я понял, что с такими успехами невозможно апнуть т2 пуху за 1-4 дня, ибо просто рега не будет, либо забагается рейт и вы потеряете на этом как минимум дней 6-8. Данный факт не опровержим и не подвергается критик (СПАСИБО).

З.Ы. Относиться к Logon x100 (cata), не знаю как на других, пока не играл.
    З.Ы.Ы. 60% Гладиаторов x100 cata, сначала сливали т2 потом апали глада. Данный факт тоже не опровержим и не подвергается критик (СПАСИБО)
    З.Ы.Ы.Ы. Да я просто вам завидую, быть криворуким и иметь всё это же так здоровоyao-ming-fuck-that
    З.Ы.Ы.Ы.Ы. Я выступаю от всех игроков wowcircle, которые ещё не поддались на слив!
    З.Ы.Ы.Ы.Ы.Ы. И ещё последний "З.Ы." У всех такое сравнение или нет?: Сливеры похожи на гомиков. Доказательство:
    1. Они тоже скрываются.
    2. Их бы тоже побили в реале.
    3. Они как петухи тоже агрятся на то, когда их называют сливерами.
    4. Слишком они много раз входят и выходят на арене,
    5. У них отдельная компашка, где они планируют свои коварные заходы на арену и опять же
    Данный факт не опровергается и не подвергается критики (Спасибо)
    Последний раз редактировалось jejeje12; 19.02.2014 в 07:01.