Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Беззаконие

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Гуру Аватар для Гильотина
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 30).

Angry Беззаконие

Пришёл с х10 посмотреть что и как у вас тут...
    Честно говоря я в шоке
    Администрация х300 вообще работает?
    Я видел только пара модераторов муты за мат выдают и всё, а баны видать вообще выдают только по разделу "Нарушители",
    на который мало кто заходит чтобы залить нарушителя с хичом и чем-нибудь ещё.
    На каждом бг(бывали случаи что мог и не заметить) есть игрок с хичом, который улетает словно Slach, когда у него хп почти на нуле.
    И кстати те самые модераторы что выдают муты за мат почему-то не обращают внимания на спам с рекламой какого-нибудь левого сайта который якобы бонусы продаёт.
    Что за дела?
    Если людей не хватает, сделайте как на х10, наберите людей из числа игроков в модераторы чтоб следили за порядком.
    Чесслово играть не возможно.
    Цитата Сообщение от aimik.h Посмотреть сообщение
    Привет ещё раз , что по поводу кражи аккаунта ? Я так и не понял. Я уходил в реал по обстоятельствам , продал его вашему модератору Уаселисе , теперь вернулся - хочу вернуть его. В чем проблема заключается ?

Эксперт Аватар для Томакун
    Поблагодарил(а)
    705
    Получено благодарностей: 281 (сообщений: 173).
    Ну насколько мне известно, модераторы не роботы и не могут быть везде и всегда.

Активист Аватар для Acid Mage
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Ты зашел в неудачный момент:)
    Overlightx 6.7 PvE Fury BiS 7k PvE Arms BiS 6.8 PvP Arms Warrior BiS
    Aspirics 6.5 PvE Arcane BiS 6.5 PvE Fire BiS 6.3 PvP Frost Mage BiS
    Elementiex 6.5 PvE Restoration BiS 6.5 PvE Elemental BiS Both PvP 5\5 Shaman BiS
    Darksoulsx 6.9 PvE Unholy BiS 6/7 PvP Unholy BiS Death Knight

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Цитата Сообщение от Гильотина Посмотреть сообщение
    Пришёл с х10 посмотреть что и как у вас тут...
    Честно говоря я в шоке
    Администрация х300 вообще работает?
    Я видел только пара модераторов муты за мат выдают и всё, а баны видать вообще выдают только по разделу "Нарушители",
    на который мало кто заходит чтобы залить нарушителя с хичом и чем-нибудь ещё.
    На каждом бг(бывали случаи что мог и не заметить) есть игрок с хичом, который улетает словно Slach, когда у него хп почти на нуле.
    И кстати те самые модераторы что выдают муты за мат почему-то не обращают внимания на спам с рекламой какого-нибудь левого сайта который якобы бонусы продаёт.
    Что за дела?
    Если людей не хватает, сделайте как на х10, наберите людей из числа игроков в модераторы чтоб следили за порядком.
    Чесслово играть не возможно.
    Лучше бы Вы так смотрели на х300 ( где играете ) , а не бегали на х10
    Если бы интересовались своим реалмом, то увидели бы тему о наборе Модераторов игрового чата.
    И о их постановку на должность.
    Увидели бы тему , по отчетам и выдаче банов. В которой черным по белому, идут баны по заявкам модераторов , каждый день .
    Если хотите , кого -то из модераторов обвинить - предоставляйте доказательства весомые, мне нужны факты, а не отчеты о реалме х10
    Закрыто.