Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Спринт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Спринт

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Элестраго
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 2).

Спринт

1) http://wowroad.info/?spell=11305
    2) По окончании действия прерывает любые кастующиеся действия, к примеру, вызов маунта, захват флага и другие подобные.
    3) Касты не прерывались до обновы, считаю, что и не должны.
    4) 18-21 февраля 2014 г. (x1 pve logon 3)
    5) C последней обновы.
    6) Приоритет 8.
    6.1 Спринт чаще всего юзается либо чтобы догнать кого-то, либо убежать. В обоих случаях бой спадает к концу действия и тут нужен маунт. Но прерывание каста маунта чревато тем, что либо я умираю во вражеской куче, либо враг с лоу хп убегает.
    6.2 Сегодня 21.02.2014 на бг арати 2 раза не взялись флаги. Оставались секунды до захвата ордой, я на спринте подбегаю, чтобы захватить и каст прервался из-за окончания действия спринта. В итоге орда захватила флаг и пришлось ждать и дефить флаг заново до окраски его в цвет моей фракции.

П.С. Первый раз пишу в баг трекер, но надеюсь, что изложила достаточно ясно проблему. Я не вдаюсь в цифры, я лишь замечаю неприятные моменты в игре. Прошу отнестись с пониманием и решить проблему. Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Элестраго; 21.02.2014 в 09:15.

Ваши права