умер, оказался под штормградом, вышел с тела, и мой дух теперь застрял под локацией, не могу двигаться вообще. .st и автоматический выход с застревания не помогает, что делать???
умер, оказался под штормградом, вышел с тела, и мой дух теперь застрял под локацией, не могу двигаться вообще. .st и автоматический выход с застревания не помогает, что делать???
анти ерор в лк,затем воскреситесь на блиайшем кладбище(у агнела)
Ок, сейчас попробую.
должно помочь.Тебя кинет на место,которое ты делал домом.(там то и ищи близжайшее кладбище).
Нет, не помогло. Меня перенесли в далоран живым и я опять провалился под локацию и теперь я опять не могу двигаться духом под локацией далорана:(((
найди там кладбище и воскресись у ангела.
Я не могу двигаться. Мой дух просто стоит и все. А когда .st прописываю меня просто грузит на это же место
хеехе .. администрация как всегда никакой ответственности не несет ... качай нового перса .. а этого ты уже как видно похоронил под далараном ..
ЗЫ: Ты не написал логон, ник персонажа, ну и т.д.![]()
Я НАПИСАЛ LOGON 1 Ник darknighter!!!
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:47 ----------
Я был на бг пробафаный всем чем только можно. Произошел дисконект, и вот
Прыгать можешь?
удали кэш,выключи все аддоны сделай еще раз анти ерор и попробуй зайти.
Если есть возможность сделай видео,чтобы было более понятно,что происходит с твоим персом.
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:51 ----------
Кстати только с 1 персонажем такое? с другими нормально?
Да такое только с 1 персонажем. Ну я все выключил почистил. Делаю антиэрор, меня переносит на ближайшее кладбище (живым) и сразу же убивает (все хп слетает) и я появляюсь под кладбищем(под локацией глубоко) и ничего не могу делать, ни прыгать, ни ходить.
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:55 ----------
Вот блин!!! Теперь это и с другим персонажем!!! Тоже самое!