Есть ли Адонн который помог мне с ачивкой Хранитель мудрости(чтобы показывало на карте где квестыы брать и список какие кв остались а какие нет!!!
Зараните спасибо
Есть ли Адонн который помог мне с ачивкой Хранитель мудрости(чтобы показывало на карте где квестыы брать и список какие кв остались а какие нет!!!
Зараните спасибо
Аддон EveryQuest показывает список кв которые не выполнены в определенной локации+вовхед в помощь.
я его качал пишет что для 3.3.5а а он для каты
http://www.c u r s e.com/addons/wow/everyquest/417247 пробелы убери.
скачал показывает в списке все квесты в локе даже которые я сделал
и у всех кв статус неизвестно убираю галочку чтобы не показывало выполненые кв нечего не происходит убераю галочку чтобы не показывало кв с неизвестный статус все пропадают -_-
Вложение 216213
вот всё также но у всех кв статус неизветсно
- - - Updated - - -
в этой локе я выполнил больше 40 квестов
- - - Updated - - -
Вложение 216214
этот кв берётся тут я его сделал но он также в списке не завершоных кв(статус незивестно)
Смотри другие кв, бегай, ищиsmile
в тернистой сделал все все все кв через вовхед а мне показывает что ишё 84 кв там -_-
- - - Updated - - -
мб настроить както нид?
Да, нужно зайти в настройках во вкладку "Запрос сервера" и нажать там 2 кнопки, они даже подписаны "Шаг 1" и "Шаг 2". Да, после второй может подвиснуть, это нормально.
И советую регулярно это делать, у меня после сделанных 2к+ квестов не всегда отмечались квесты, бывает добавляется по 2-10 штук. Да и сейчас не все (есть в Калимдоре и Восточных такие которые я точно знаю что делал, а они "белые".)
Еще как вариант, можно отмечать вручную.