Доброго времени суток. Хотелось бы поделиться своей проблемой, которая не даёт мне нормально поиграть вот уже четвертый день. Но обо всём по порядку.
Изначально я играл на вашем сервере Cata x1 две недели, без каких-либо проблем. А затем, в один непрекрасный день, я вышел из игры, поиграл в Counter-Strike (как и раньше до этого), зашёл в WoW и... что же я увидел?
При попытке залогиниться (нажать на "вход") вылетает ошибка 132! Однако, буквально, через 15 минут, всё стало нормально и я спокойно в этот день играл без каких-либо проблем. На следующий же день ошибка повторилась, и больше уже не исчезала.
Хочу заметить, что никаких изменений - ни софтовых, ни хардварных в компьютере произведено не было (я читал прикрепленные темы про ошибки 132 и 134). Оперативная память - работает, как показывало 2.5гб, так и показывает. Жёсткий диск - с другими играми/контентом никаких проблем или сбоев не даёт, ему всего полгода. Удаление временных файлов ничем не помогло. Переустановка этого же клиента (у меня был другой, не тот, что указан для скачивания на форуме) ничего не дала - после неё нельзя было зайти даже на окно ввода логина и пароля - игра просто не запускалась, выдавая на этот раз ошибку 134. Тогда я ещё раз переустановил клиент, но уже тот, который указан у вас на форуме. И, о чудо! Игра заработала! Однако, счастье моё было недолгим. На следующий день (компьютер, как и в прошлый раз, был просто выключен на ночь) ошибка 132 вновь повторилась и не исчезла. Переустановка этого же клиента ничего не дала - та же самая ошибка 132. Уважаемая техподдержка! Если вы всё это прочли, очень прошу помочь мне в решении данной проблемы.