Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как улучшить игру..

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Как улучшить игру..

90% людей уходят из-за того, что в героиках их попросту кикают, видят слабый шмот или им что то не нравится, и сразу кик. То есть попросту одеться человеку невозможно.
    Я понимаю что донатить нужно, но подталкивать их к этому попросту некрасиво. На офе такой функции не было, в течении 15 минут никого кикнуть было нельзя, здесь же это сплошь и рядом.
    И люди уходят. А что делать.. Ибо фарм шмота в героиках и получение эмблем или марок триумфа это само собой разумеющееся.
    Так вот она и делема, приток народа будет конечно, но отток останется на прежднем уровне. ибо это тупик, человек не могущий сходить в героик инст больше нигде шмот набить не сможет, кроме бг, и опять таки с пвп шмотом тебя ни в какой рейд не возьмут, палка о двух концах получается.
    Сделайте так, чтоб не было опции кика в героика в течении 15 минут как на офе. Потому что, либо альянс либо орда стерегут кладбище на котором человек появляется после кика, и где его естественно убивают.
    Снова и снова. И человеку без доната одется не реально. А гильдии берут только одетых, конечно, ибо самим одевать надо своих. а чужих которые еще и могут уйти одевать не хочется, поэтому берут одетых.
    В общем я понимаю вам наверное все равно, и эта маленькая проблема останется не замеченной, но сервер хороший, хотелось бы чтоб люди оставались, не разочаровывались. Спасибо за внимание.

Гуру Аватар для jejeje12
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Больше оттока, А то очереди уже начинают надоедать
    Хамство — это имитация силы слабым человеком. Эрик Хофферhttp://i053.radikal.ru/1402/52/1b2665fd5ca0.jpg

Гуру Аватар для Arsenik
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    уходят: из-за очередей, лагов, нечинящихся по несколько лет талантов, отсутствия дружеской компании, наевшись вовом досыта, прельстившись "прелестями" офы, проиграв лоускильному пацану с шм-ом. Из-за кика с инста не уходят.

Эксперт Аватар для Alesy
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    кикают людей в районе 3к гс. если качаться на квестах, дающих репутацию с фракциями, то взяв 80лвл и купив шмот за репу+ профы получается около 4к -4.5к. кстати почему-то в 4 к гс передерживаю половину ребят в 5.5к, так как читаю гайды по классам и думаю как лучше использовать таланты и способности и каким шмотом собирать гс.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от asalko Посмотреть сообщение
    90% людей уходят из-за того, что в героиках их попросту кикают,
    Вы не правы. Это нормальный игровой процесс, так же кикают и на официальных серверах и никто никуда не уходит. Создайте свою гильдию соберите рейд, потихоньку одевайтесь и одевайте свою гильдию. А как Вы хотели? Войти в рейд голым и Вас будут вагонить? это не приветствуется.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Xalerka (24.02.2014)

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,533 (сообщений: 898).
    Одевался на всех серверах начиная с х1 ПвП(имею вара 5.6) и заканчивая х300 где одетых персов хватает.. Как то ни разу с данной проблемой не сталкивался.. Разница рейтов это скорость взятия 80го уровня.. А одеться к ЦЛК, очень быстро.. На х1 ПвП не имея знакомых, голда одевая 1го перса, пошел этим персом танчить ЦЛК на 3й день после взятия 80го..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

8. 1 пользователь сказал cпасибо ciklopper за это полезное сообщение:

Wwwlep (24.02.2014)

Эксперт Аватар для Alesy
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    на х3 совпадает день взятия 80лвла и кила лича10об, ршам, лича в 2 хила шли, ну процентов 30-35 отхила было моего, на многих босах 40-45.

Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).
    На катаклизме х100 качнул и одел элема за один день в фул 378, дпс 20к+)) а уже через неделю попал в дд 10 об, и там еще немного приоделся.
    Были поначалу те, кто хотел меня кикнуть из героика, увидев мой шмот...но уведев то что я даю норм дпс даже в таком шмоте, меня не стали кикать (а я считаю, что 20к дпс - это норм для героиков в катаклизме).
    Автор, советую тебе следующее:
    1)вступить в ги, в которой хоть немного помогают новичкам
    2)одеться за профу
    3)одеться за репу
    4)фармить героики

Ваши права