как впоймать Затерянный во времени протодракон или где он чаще летает!!???подскажите плз 2 дня в Грозовой Гряде ночую))))
как впоймать Затерянный во времени протодракон или где он чаще летает!!???подскажите плз 2 дня в Грозовой Гряде ночую))))
Dor (03.10.2012)
Поищи аддоны, есть специальные для поиска npc.
Надо тоже поискать, интересно даже стало. Пару раз выбивал его..)
Мне кажется у нас на циркле его очень сложно найти, из-за низкого расстояния видимости. Сколько летал по гряде, бросил и сделал цепочку на зеленого. С 1 раза дропнулся ^_^
Летает он около дыры в земле огромной, летает высоко, и его не как не спустить.
Убийство на верху - падает труп в низ - лута нету.
Циркуль <3
Убивал 2 раза, возле той же дыры, падал он 2 раза в текстуры, 2 раза я соснул.
Убивал 2-3 раза, лут был, другу и себе взял без траблов.
Существует 2 места где его выбить:
1) Замёрзший водопад - но там постоянно куча народу т.к. там можно его сагрить стоя на льду;
2) Как выше было сказано, возле огромной дыры на расстоянии более 100 метров, другу и себе выбивал там, оба раза друпнулись без траблов.
зы: ресается более 40 минут.
Последний раз редактировалось Allstarz; 09.03.2012 в 15:29.
я выбил возле ульды просто летал фармил руду)
скрипта такого найти неудалось) либо плохо гуглю( можна зделать немного подругому.
в вкладке "назначение клавиш" находим "взаимодействовать с целью" и ставим к примеру клавишу "1", дальше делаем макрос
/target *имя монстра*
/click ActionButton2
убиваем нужного нам монстра (предварительно переписав в макрос его имя*, и максимально приблизившысь к центру его модельки**) и логаемся, при входе в мир спамим клавишы 1,2 поочередно и собственно получаем желаемое...