Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ТЕМА Массовый спам на альтераке (наказаны незаконно)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Активист
    И во сне, и наяву, за РОССИЮ пасть порву!!!
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).

ТЕМА Массовый спам на альтераке (наказаны незаконно)

По поводу масового спама на альтераке от Tormen

Вот у него все скрины замазаны, смотрите вот, группа 8, свой ник он замазал. По правилам такие скрины не должны приниматься в расчет, пусть выложит нормальные скрины без редактирования, сервер должен знать своих героев. Правила одинаковые для всех.Сколько раз были такие скрины где видно очевидно нарушение, но ты AsmoEM всегда говорил , что оформляйте как положено, скрины не редактировать, это даже в правилах написано так. САМ ЖЕ НАРУШАЕШЬ ПРАВИЛА!!! Это недопустимо от админа!

Вот из правил:

а вот как у него замазано

Видишь? Замазанные - удаляются в корзину, а ты как поступил? Наказал? Может настучать на тебя более высокому начальству? Ведь и тебе перед кем то надо отчитываться за свои поступки. Я все заскринил, всю тему... Чо бушь делать терь? как исправляться бушь? Это уже далеко не первый косяк за тобой, все не проверил как следует, а наказывать торопишься.
    Я вот потихоньку собираю все твои косяки, и однажды предъявлю твоему смотрящему, и тогда тебе дадут по шапке.

- - - Updated - - -

пусть он создает тему заново и выкладывает скрины без редактирования, по правилам ты ОБЯЗАН отменить свои наказания, до тех пор , пока он не предоставит оригиналы скринов

Старожил Аватар для Чик
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Асмо - ты не прав)))

- - - Updated - - -

А то я ща могу зайти в игру,написать от половины сервера себе в ПМ гадостей,наскринить,и отправить на форум) А какая разница скриптом ли я сам это себе написал или меня действительно оскорбили)
    ***** Ensidia

Гуру Аватар для AsmoEM
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 103 (сообщений: 66).
    Закрыто