Обращаюсь к доблестной администрации циркуля.
Реализуйте наконец то журналирование истории покупок личного кабинета. Что бы не было казусов, когда предмет который купил игрок по каким то причинам не доходит до него. Самого меня сподвигло на создание данной темы эта проблема. Купил предмет, он не пришел. Всего то бы ничего, что предмет не пришел мне, пусть уже горит огнем. Но когда мне в ответе на форуме заявляют после что нужно убедится в мой честности, это меня зацепило. Сам вложил в наш сервер порядка 1,5к рублей. После того как я предложил предоставить скрины с веб мани, откуда я собственно и платил, то мне ответили что мы не знаем на что вы потратили бонусы и ничего возвращать не будем.
Так вот по сути, я сам студент 5 курса. Учусь на программиста, имею навык роботы с шифрованными протоколами и всеми видами WEB ориентированного программирования и скажу я так:
Реализовать историю покупок при наличие желания дело 2-3 дней максимум. Я просто не могу понять, Вам нравится просто отшивать людей которые честно пожертвовали либо голосовали? У Вас то у самих негатива не остается? Я более чем уверен что все игроки которым Вы отказали в помощи при возврате имеют обидный осадок на душе что их "кинули".
Так объясните же мне, Вам просто лень это делать либо просто хотите что бы при таком косяке игрок опять донатил? Либо вы считаете что историю покупок реализовать не нужно?