Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
История покупок ЛК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

История покупок ЛК

Обращаюсь к доблестной администрации циркуля.
    Реализуйте наконец то журналирование истории покупок личного кабинета. Что бы не было казусов, когда предмет который купил игрок по каким то причинам не доходит до него. Самого меня сподвигло на создание данной темы эта проблема. Купил предмет, он не пришел. Всего то бы ничего, что предмет не пришел мне, пусть уже горит огнем. Но когда мне в ответе на форуме заявляют после что нужно убедится в мой честности, это меня зацепило. Сам вложил в наш сервер порядка 1,5к рублей. После того как я предложил предоставить скрины с веб мани, откуда я собственно и платил, то мне ответили что мы не знаем на что вы потратили бонусы и ничего возвращать не будем.

Так вот по сути, я сам студент 5 курса. Учусь на программиста, имею навык роботы с шифрованными протоколами и всеми видами WEB ориентированного программирования и скажу я так:
    Реализовать историю покупок при наличие желания дело 2-3 дней максимум. Я просто не могу понять, Вам нравится просто отшивать людей которые честно пожертвовали либо голосовали? У Вас то у самих негатива не остается? Я более чем уверен что все игроки которым Вы отказали в помощи при возврате имеют обидный осадок на душе что их "кинули".

Так объясните же мне, Вам просто лень это делать либо просто хотите что бы при таком косяке игрок опять донатил? Либо вы считаете что историю покупок реализовать не нужно?

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    неистово плюсую.

ЛК у циркуля баганое перебаганое. То вещи не доходят, то капчу воодишь правильно , а оно не правильно. То вообще долго грузит . Половина ссылок в ЛК не работают.

Наш человек Аватар для Meteoric
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 98).
    Кидди, я предлагал уже это. Мне сослались на низкий % недошедших вещей и разговор был окончен.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    неистово плюсую.

ЛК у циркуля баганое перебаганое. То вещи не доходят, то капчу воодишь правильно , а оно не правильно. То вообще долго грузит . Половина ссылок в ЛК не работают.
    Вещи приходят все, операции проверяются и если возникают какие то проблемы, то консультант по пожертвованиям мгновенно реагирует и помогает по всем вопросам касательно пожертвований. Если Вы не можете ввести правильно капчу, то дело тут не в "баганом-перебаганом лк" (как Вы выразились) а в Ваших руках : )

Касательно темы - Уже создавались подобные темы-предложения и ответ Администрации давала.